В.Матвиенко предлагает привлекать бомжей к уборке Петербурга от снега 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В.Матвиенко предлагает привлекать бомжей к уборке Петербурга от снега

21.12.2010

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко предложила нанимать помощников дворникам на то время, пока они сами не справляются с уборкой улиц от снега. «Можно привлекать студентов, учащихся, бомжей на два-три часа в день. Надо помогать дворникам на период форс-мажора, применять дополнительную силу, мы ведь выделяем деньги», - сказала Матвиенко во вторник на заседании городского правительства, передает РИА Новости.

Комментируя неудовлетворительную работу организаций, нанятых городскими властями для уборки улиц, губернатор пригрозила расторгать договоры с подрядчиками, если в ближайшее время ситуация не изменится.

Вторую зиму подряд петербургские власти подвергаются жесткой критике за плохую уборку снега и сосулек. На минувшей неделе широкий резонанс получило открытое письмо актера Михаила Трухина, известного по сериалу «Менты», к губернатору, в котором он призвал расчистить улицы и дворы в городе, чтобы избежать повторения происшествий, регулярно приводящих к гибели или увечьям людей.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме