В Сарове прошла очередная акция в защиту семьи 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Сарове прошла очередная акция в защиту семьи

Ювенальная юстиция / 20.12.2010

19 декабря в г.Саров Нижегородской области прошел очередной этап Всероссийской акции «Родительские стояния», посвященный протесту родителей против принятия Форсайт-проекта «Детство 2030» и решений Петербургского социального форума «Защита детей. Модернизация государственной семейной политики 2010-2020 гг.», сообщают организаторы.

Члены городского Общественного Комитета в защиту семьи, детства и нравственности собирали подписи против ювенального безобразия, которое планируется представить на утверждение Президенту на Госсовете 27 декабря. Заменив ювенальную терминологию на благозвучный термин «защита детей», сторонники ювенальных технологий думали, что народ, увлеченный предновогодней суетой, не заметит их манипуляций. Но горожане активно отреагировали на призыв не допустить принятия программы модернизации государственной семейной политики по западному образцу. За время проведения акции было собрано более 900 протестных подписей.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме