В Ижевске прошел пикет против абортов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Ижевске прошел пикет против абортов

20.12.2010

14 декабря в Ижевске в рамках «Концепции 14» рядом с крупнейшим абортарием города, где проводят аборты даже несовершеннолетним, состоялось мероприятие под названием «Пикет в защиту жизни», сообщают организаторы, которыми являются «Народный Собор–Ижевск», РОНС-Ижевск и коалиция русских патриотических организаций «Русский Марш-Ижевск». Цель пикета - защита нерождённых детей, тем самым, будущего русского народа.

«В нашей стране Жизнь как таковая, потеряла ценность: смерть стала обыденностью, кладбища захватывают с каждым годом огромные территории, смертность на уровне Второй Мировой войны.В стране идёт бал смерти, народ как бы кончает с собой, теряет свою жизнеспособность. Мы понимаем причины и не можем мириться с этим. Мы понимаем, что аборты - это только последствия гнобления и падения народа, но всё равно призываем родителей к пониманию ценности Жизни», - пишут участники пикета. Пикетчики требуют от государства полного запрета абортов.

На мероприятии было роздано около 500 листовок со следующим содержанием: «Абортам нет! Русские люди! Не убивайте детей - своё будущее! Мы должны сохранить само существование нашего народа и светлое будущее для наших русских детей! Почему стоит отказаться от аборта: - Аборт - это убийство нерожденного ребенка. А убийство считается тягчайшим грехом во всех мировых религиях. 67% сделавших аборт женщин никогда не смогут стать матерями. Количество абортов в республике превышает среднероссийский почти в два раза. В Удмуртии проводится 54 аборта на 1000 женщин, в России - 30. Дети - будущее страны. От них будет зависеть благосостояние современного поколения завтрашних пенсионеров. Допуская аборты, прерывая связь поколений, народ ставит под угрозу своё существование. Дай ему шанс!». Пикетчики надеются, что листовки получили не только молодые практиканты, посетители и пациенты, но и врачи, которые эти самые аборты проводят.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме