В Екатеринбурге прошел пикет в защиту семьи 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Екатеринбурге прошел пикет в защиту семьи

Ювенальная юстиция / 20.12.2010

19 декабря в Екатеринбурге прошел пикет против внедрения ювенальной юстиции и ее отдельных элементов в России. В пикете против внедрения ювенальной юстиции в России приняли участие активисты трех организаций: «Колыбель», «Екатеринбургский городской родительский комитет», «ОД Трезвая Россия», сообщают организаторы.

 

На мероприятии активно раздавали листовки с информацией для родителей о последствиях принятия предлагаемого закона, собирали подписи против ювенальной юстиции. Родители, педагоги, правозащитники, занимающие активную позицию, давали интервью. 



Несмотря на то, что под давлением общественного мнения Госдума РФ отклонила законопроект «О ювенальных судах», попытки протащить «ювеналку в новой упаковке» продолжаются. Уже 27 декабря очередные предложения и «законодательные инициативы» будут рассмотрены на Госсовете. Если Президент их одобрит и подпишет, то блок ювенальных законов будет принят.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме