Участников беспорядков отправили в армию, «в отдаленные районы» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Участников беспорядков отправили в армию, «в отдаленные районы»

20.12.2010

В московском ГУВД уточнили число задержанных за минувшие выходные - «1454 человека, из них 317 - несовершеннолетние», сообщил сегодня российским агентствам начальник управления информации и общественных связей Виктор Бирюков, пишет Newsru.com.

Он подтвердил, что среди пойманных оказались уклонисты от службы в армии. Большинство из них уже отправлены служить «в отдаленные районы», добавили в Мосгорвоенкомате. По словам Бирюкова, уклонистов оказалось более 200 человек. Всех их «сдали» военкоматам, и 120 молодых людей «уже отправились служить».

Среди задержанных были как жители Москвы и Подмосковья, так и жители других регионов РФ, уточнил он. Кроме того в суд поступили материалы на 102-х участников акции у Останкино - правоохранительные органы просят привлечь их к административной ответственности за «нарушение установленного порядка организации митинга». 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме