В Петербурге прошли родительские стояния 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Родительские стояния в Петербурге

Народный Собор
Ювенальная юстиция / 20.12.2010

В ответ на призыв о Всероссийской родительской мобилизации в Санкт-Петербурге 19 декабря в трех православных храмах состоялись молитвенные родительские стояния и уличный родительский пикет, сообщают организаторы. В них приняли участие более 500 человек.  

Родители Санкт-Петербурга информировали горожан об опасности для общества внедрения ювенальных технологий и эксплуатации понятий «жестокое обращение с детьми», «защита детей» и «ответственный родитель», о необходимости защиты духовно-нравственного развития детей от негативного влияния отдельных информационно-развлекательных программ и ювенальных технологий, собирали подписи под обращениями против внедрения ювенальных технологий и делегировали своих представителей для участия во Всероссийском Родительском Форуме.

Молитвенные стояния и пикет были организованы коалицией в защиту российских традиций воспитания и образования «Родительское стояние», петербургским отделением общественного движения «Народный собор» и петербургским отделением общественного объединения «Планета детей».




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме