По москвичам стреляют из внедорожника с дагестанскими номерами 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

По москвичам стреляют из внедорожника с дагестанскими номерами

17.12.2010

В правоохранительные органы Москвы обратились несколько человек с заявлениями о том, что по ним стреляли из автомобиля с дагестанскими номерами, сообщает ИА «Росбалт». Отмечается, что никому из пострадавших госпитализация не требуется. Милиция занимается поиском автомобиля, из которого предположительно велась стрельба. По словам потерпевших, по ним стреляли из травматического оружия. По имеющейся информации, стрельба велась, в частности, на Братиславской улице, на Перервинском бульваре и возле входа в парк культуры и отдыха Кузьминки-Люблино.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что прохожих обстреливали пассажиры автомобиля Range Rover Sport темного цвета с номером, на котором указан регион 05. Поиск автомобиля ведется в Южном, Юго-восточном и Центральном округах.

«О таких случаях в милицию сообщила нетрезвая компания», — прокомментировал ИТАР-ТАСС ситуацию дежурный офицер Управления информации и общественных связей столичного ГУВД. При этом он отметил, что заявители — молодые люди — не смогли привести никаких подробностей и заявление по факту не стали писать. 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме