Владислав Сурков: Москву дедам хасанам не отдадим 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Владислав Сурков: Москву дедам хасанам не отдадим

Манежная, декабрь 2010 / 16.12.2010

Беспорядки в Москве нельзя оправдать никакими мотивами, считает первый замглавы администрации Президента РФ Владислав Сурков, сообщает РБК.

«Беспорядки, ставящие под угрозу жизнь москвичей, и нападения на милицию нельзя оправдать. Ничем. Точно так же нельзя оправдать ничем убийство (болельщика «Спартака») Егора (Свиридова). Те, кто его убил, должны сидеть в тюрьме. Так долго, чтобы мы в нашем городе их больше никогда не видели», - заявил В.Сурков в интервью «Известиям».

В.Сурков считает, что одними из виновников беспорядков в столице стали либералы, которые «упорно вводят в моду несанкционированные акции, а нацисты и жлобы этой моде следуют». «11-е происходит от 31-го», - уверен он. Замглавы администрации Президента сравнил погром на Манежной с нападением на администрацию Химок: «Другие люди, а жлобство то же».

В.Сурков сообщил, что осенью встречался с представителями кавказской молодежи. «Мы говорили откровенно, что во многих регионах России им бывает непросто жить. Но также и о том, что и русским на Кавказе не всегда и не везде спокойно живется. Прибывающие с юга сюда должны понимать, что отношение к ним формируется в том числе и ими самими», - считает чиновник.

«Те, кто приезжает сюда работать, учиться, должны быть защищены, и государство несет здесь полную ответственность. А те, кто пополняет ряды этнических преступных группировок и по нашим мальчишкам стреляет, - будут искореняться. Мы наш город разным там новоявленным дедам хасанам и их последователям не отдадим», - подчеркнул В.Сурков.

По его словам, Москве и России нужен гражданский мир. «Наша страна - общий дом для всех наших народов», - заявил В.Сурков.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме