Власти в Ставрополе и Ростове-на-Дону намерены пресекать вызывающее поведение кавказцев 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Власти в Ставрополе и Ростове-на-Дону намерены пресекать вызывающее поведение кавказцев

15.12.2010

Губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский потребовал от правоохранительных органов пресекать «вызывающее поведение приезжей молодежи». Об этом глава региона заявил на совещании с руководителями территориальных правоохранительных и судебных органов, сообщает ИА «Новый регион»

С вызывающим поведением приезжих из республик Северного Кавказа намерены бороться и в соседней Ростовской области. Глава областного ГУВД Игорь Лапин на пресс-конференции заявил, что милиция будет пресекать на улицах Ростова-на-Дону кавказские танцы. 

Эта мера вводится после убийства студента Ростовского государственного строительного университета (РГСУ) 18-летнего Максима Сычева в драке с однокурсником – выходцем из Ингушетии. По информации правоохранительных органов, ингуш применил к Сычеву борцовский прием, от которого тот упал, ударившись головой о землю, и скончался 27 ноября. Подозреваемый Хасбулат Мархиев уже задержан. 12 декабря около полутора тысяч жителей Ростова устроили шествие в память о погибшем Сычеве. Они также выразили возмущение поведением кавказцев, танцующих на улицах лезгинку.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме