«Путин и Медведев — это сверхценности нашего государства» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Путин и Медведев — это сверхценности нашего государства»

15.12.2010


Издание «Коммерсант-Власть» опубликовало рейтинг «лучших подхалимских изречений» …

Издание «Коммерсант-Власть» обнародовало рейтинг «Лизость к телу-2010», представляющий собой подборку лучших подхалимских изречений в адрес Президента и премьер-министра.

По предварительным итогам читательского голосования, 1 место занимает высказывание губернатора Липецкой области Олега Королева.«Благодаря мудрой политике Президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева и председателя правительства Владимира Владимировича Путина Россия просто обречена на успех», - заявил он 1 февраля на встрече с журналистами «Липецкой газеты».

На втором месте – слова президента Чечни Рамзана Кадырова, сказанные им 6 сентября в интервью «Огоньку»: « Мой кумир — Путин. Он и чеченец, он и русский. И он дал нам все на этой земле». Третье место занимает перл главы Росмолодежи Василия Якеменко, произнесенный им 29 июля на форуме «Селигер-2010»: «Человек, который ест больше, чем ему нужно, обкрадывает страну и Путина в частности. Путин может все, но он не может похудеть за отдельно взятого человека». 

На четвертом месте колоритное высказывание заместителя председателя комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Сергея Маркова:«Путин и Медведев — это сверхценности нашего государства». Об этом политик заявил 1 марта в интервью «Власти».

Далее в рейтинге в порядке убывания идут следующие цитаты: « Говорят, за ночь в Париже можно отдать все! А провести ночь в Париже, да еще и поучаствовать в праздновании годовщины президентства (Дмитрия Медведев) — за это я не знаю, что можно отдать!» (Глава РЖД Владимир Якунин 2 марта на пресс-конференции в Париже). « Дмитрий Анатольевич, как говорится, попал в очко. У него (Сергея Собянина) есть то, чего нет у нас, правителей Москвы — колоссального опыта государственной школы…» (Врио мэра Москвы Владимир Ресин 16 октября, комментируя ожидаемое назначение Сергея Собянина мэром Москвы).

« Уверен, что не только у меня — у огромного большинства жителей России есть все основания просить Бога благословить Вас за все, что Вы сделали и продолжаете делать на благо россиян… Вы каждый день и час делаете добро множеству людей, спасаете сотни и тысячи миров… И, как гласит традиционное еврейское благословение — живите до 120 лет!» (главный раввин ФЕОР Берл Лазар 7 октября в поздравлении Владимиру Путину).

«У нас есть с кого брать пример. Скажу вам, что этот пример — наше руководство страны: Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич, которые действительно сегодня модные, потому что они очень грамотные, потому что они в любой теме хорошо разбираются и с ними не только интересно говорить, их интересно слушать, молчать, потому что понимаешь, что ты можешь где-то ошибиться, и тогда это будет роковая для тебя ошибка» (глава администрации Сочи Анатолий Пахомов 5 февраля в интервью изданию «Вечерний Сочи»).

«Именно Путин дал мне звание и обратил внимание на меня. Я всегда им восхищался. Медведев мне тоже нравится: модный, сильный, обаятельный лидер, думающий о своем государстве. Вообще, сейчас очень трудно выбрать одного из этого красивого тандема. Была бы моя воля — двоих назначил бы». (Певец-извращенец Борис Моисеев 5 июля в интервью «Власти»).

«То, что Путин называет меня Лёней, мне, безусловно, льстит, а в том, что я называю его Владимиром Владимировичем, выражается мое уважение к нему » (актер Леонид Ярмольник 10 июня в интервью газете «Труд-7»). « За два года Медведев не допустил ни одной ошибки» (Вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский 5 июля в интервью «Власти»).

«Для меня Владимир Владимирович Путин наиболее сексуальный в сером костюме, мне нравится, когда он делает паузу между словами. Завораживает » (поп-певица Жанна Фриске 28 сентября в интервью порталу Tochka.net).

«В Россию верю. Вон у руля какие головастики стоят — один Путин чего стоит. И Медведев красавец. Какого кита ушел — Лужкова. Молодец!» (Торговый работник Елизавета Горчакова 5 октября в интервью газете «Иваново-Пресс»). «Путин и Медведев — единое целое, и разделять их не следует. Они хорошо работают вместе, такого уровня управления у нас еще не было ни в СССР, ни в России» (Первый заместитель председателя комитета Госдумы по собственности Дмитрий Саблин 27 сентября в интервью «Власти»).

«Для меня они оба (Владимир Путин и Дмитрий Медведев) желанные лидеры, и отдать предпочтение кому-то из них я не могу » (Ректор Российского государственного торгово-экономического университета Сергей Бабурин 5 июля в интервью «Власти»).




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме