Лондонский англиканский священник встал на защиту сексшопов и стрипклубов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Лондонский англиканский священник встал на защиту сексшопов и стрипклубов

14.12.2010

Викарий церкви Святого Леонарда в лондонском районе Хакни Пол Тёрп высказался против закрытия местных сексшопов, стрипклубов и кинотеатров для взрослых, сообщает Седмица.Ru.

Соответствующую инициативу ранее озвучил муниципалитет. В свою очередь священнослужитель высказал мнение, что, если упомянутые заведения лишат лицензии, и без того неблагополучный район станет еще более опасным.

«Я живу здесь 27 лет и помню, какая шла борьба за то, чтобы они получили лицензию. До этого они управлялись преступниками и были в запустении, а сейчас находятся под эффективным контролем. Почему мы должны терять контроль над тем, что с таким трудом удалось взять под контроль!» - считает Пол Тёрп. Он также добавил, что закрытие стрипклубов подвергнет жизнь работниц этих заведений опасности.

Ранее недовольные местные жители и активистки женских организаций начали добиваться закрытия всех действующих в Хакни сексшопов и стрипклубов, они собрали 200 подписей и получили поддержку муниципалитета. 

В ответ на это 30 владельцев и работниц стрипклубов устроили на днях около здания муниципалитета акцию протеста. Они заявили, что в случае закрытия этих мест досуга работы лишатся 400 девушек.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме