В Московском государственном университете по землеустройству пройдет дискуссия об абортах 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Московском государственном университете по землеустройству пройдет дискуссия об абортах

13.12.2010

15 декабря в Московском государственном университете по землеустройству состоится студенческая встреча-дискуссия «Аборт: безобидная процедура или жестокое убийство?», сообщает организатор мероприятия - Инициативная группа «Азбука веры - Омега». Принимают участие врач-терапевт и православный священник. Проект студенческих встреч по теме защиты жизни получил поддержку и положительные рекомендации Совета ректоров ВУЗов Санкт-Петербурга, а основной медицинский доклад был одобрен Педиатрической академией северной столицы. 

«Азбука веры - Омега» уже более двух лет проводит подобные студенческие встречи в Санкт-Петербурге. Основу встречи составляет доклад врача-терапевта Анастасии Лужаниной. Сопровождаемый презентаций с документальными фотографиями, доклад мало кого может оставить равнодушным. Обычно на встречах также показывается небольшой видеоролик, после чего студенты и преподаватели обсуждают полученную информацию. В обсуждении участвует православный священник, который подробно останавливается на духовных последствиях процедуры «прерывания беременности» и отвечает на вопросы молодёжи.

После каждой встречи участники оставляют записи в «Книге отзывов». Ребята признаются, что теперь они никогда не убьют своих детей. Нередко, со слезами на глазах, девушки пишут, что зная раньше всю правду о детоубийствах, они никогда бы этого не сделали.

Опыт молодёжных встреч по теме защиты жизни «Азбука веры - Омега» начинает транслировать в общероссийском масштабе, начиная с дискуссии в Государственном университете по землеустройству.
Встреча начнется в 12:00 по адресу: Москва, ул. Казакова, 15.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме