В Марфо-Мариинской обители собирают рождественские подарки для детей-сирот 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Марфо-Мариинской обители собирают рождественские подарки для детей-сирот

13.12.2010

Синодальный отдел по церковной благотворительности и социальному служению начал сбор рождественских подарков для обездоленных детей, сообщает «Интерфакс-Религия». Центром сбора подарков стала московская Марфо-Мариинская обитель, где в настоящий момент активно развивается социальное служение, сообщили в Синодальном отделе. Собеседник агентства напомнил, что каждый год православные добровольцы поздравляют детей-сирот, больных, одиноких людей в больницах, детских домах и других социальных учреждениях Москвы. 

В этом году подарки будут собраны не только для нуждающихся Москвы, но и для других регионов. В частности, в Синодальный отдел уже обратились представители православного центра Тулы, которые попросили передать их подопечным подарки.

Ежедневно с 8:00 до 20:30 москвичи могут приносить упаковки сладких подарков, новые игрушки (в фабричной упаковке), развивающие игры. В сортировке и распределении подарков примут участие сестры милосердия и православные добровольцы. Сбор подарков продлится до 31 декабря.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме