Правоохранительными органами Ростова-на-Дону задержан подозреваемый в убийстве Максима Сычева 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Правоохранительными органами Ростова-на-Дону задержан подозреваемый в убийстве Максима Сычева

13.12.2010

Правоохранительными органами Ростова-на-Дону задержан студент 1 курса Ростовского государственного строительного университета (РГСУ), который подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью студенту ВУЗа Максиму Сычеву, погибшему 27 ноября в результате полученных травм. Об этом рассказали в пресс-службе следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Ростовской области, сообщает газета «Студенческая правда».

Подозреваемый был задержан 11 декабря. В настоящее время с его участием проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. В ближайшее время следствием будет рассмотрен вопрос об избрании ему меры пресечения.

В следственном управлении не называют имя задержанного. «В интересах следствия данные о задержанном мы не распространяем», - заявила представитель ведомства Галина Гагалаева. Вместе с тем, как удалось выяснить в ректорате РГСУ, задержанным является уроженец Ингушетии Хасбулат Мархиев, который являлся соседом М.Сычева по общежитию. Комендант общежития Ливан Дарсания подтвердил этот факт и сказал, что его (Мархиева) «уже давно не видно в общежитии».




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме