«Мы надеемся, что в России закон один для всех» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Мы надеемся, что в России закон один для всех»

Народный Собор / 13.12.2010


«Народный Собор» призывает ФСБ, МВД и Генпрокуратуру наказать убийц русских парней …

Межрегиональное общественное движение «Народный Собор» выступило с обращением к директору ФСБ А.В.Бортникову, главе МВД России Р.Г.Нургалиеву и Генеральному прокурору России Ю.Я.Чайке по поводу убийств Егора Свиридова, Михаила Антончика, Максима Сычева и Юрия Волкова, сообщает пресс-служба «Народного Собора».

«Уважаемые господа!
Межрегиональное общественное движение "Народный Собор" (более двухсот общественных организаций: православных, правозащитных, патриотических, культурно-исторических, информационно-аналитических и др.), просит Вас взять под личный контроль расследование жестоких убийств, случившихся в последнее время:

1. Егора Свиридова, убитого в ночь с 5-ого на 6-ое декабря в г. Москве на Кронштадтском бульваре группой выходцев с Северного Кавказа.
2. Студента Российского государственного медицинского университета им. Пирогова (РГМУ) 20-летнего Михаила Антончика, убитого в ночь на 5-ое декабря 2010 года в г. Москве на улице Миклухо-Маклая группой "лиц кавказской национальности".
3. Студента Ростовского государственного строительного университета (РГСУ) Максима Сычева, скончавшегося 27-ого ноября 2010 года, по сообщениям СМИ - в результате избиения учащимися того же вуза, выходцами из республики Ингушетия.

Также просим Вас взять под особый контроль расследование дела Юрия Волкова, убитого в ночь с 9-ого на 10-е июля в г. Москва на Чистопрудном бульваре тремя приезжими из г. Грозный», - говорится в заявлении.

«Мы рассчитываем, что Вы примете все необходимые меры, дабы виновные в убийствах и их сообщники были найдены и предстали перед судом, а сотрудники правоохранительных органов, спускавшие расследование данных дел "на тормозах", привлечены к ответственности. Мы надеемся, что в России закон один для всех, и для того, чтобы убийцы были найдены и наказаны, не обязательно каждый раз перекрывать Ленинградское шоссе», - говорится в заявлении, подписанном сопредседателем Межрегионального общественного движения «Народный Собор» Олегом Кассиным.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме