Движение «Семья, любовь, Отечество» призывает к дальнейшим действиям по защите семьи 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Движение «Семья, любовь, Отечество» призывает к дальнейшим действиям по защите семьи

Ювенальная юстиция / 13.12.2010

Совет Движения «Семья, любовь, Отечество» на своём заседании подвёл итоги проведения акции в России, сообщает пресс-служба Движения. Ровно год назад в декабре 2009 г. начались акции «Родительские стояния в защиту семьи, детства и нравственности», в первый раз приняло участие всего 4 города. Россия ещё не знала о смертельной опасности, нависшей над её детьми. Сейчас в акциях принимают участие от 20 до 40 городов одновременно. За время проведения Стояний сотни тысяч людей в разных уголках нашей Родины сказали своё решительное «нет» безумным планам похищения детей у родителей социальными службами. С ноября к акции присоединились родители Украины, и она стала международной.

За год произошло много трагедий. Ювенальная юстиция ещё не имеет своих законов, но уже собирает свою кровавую жатву: нет дня, чтобы не пришло новое известие о том, что из очередной семьи отобрали детей - за бедность, за беззащитность, просто за то, что...есть дети. Зло беспощадно наступает, но это не значит, что оно всесильно. Силами всех неравнодушных людей - тех кто, пренебрегая отдыхом и безмятежным неведением, нашёл в себе силы сказать: «Если не я, то кто?» - был одержан ряд побед. Было отложено введение «Паспорта здоровья школьника», отклонён закон о ювенальных судах, восемь лет дамокловым мечом висевший над страной.

«Сейчас наступает самый острый момент схватки, и это уже чувствуют даже самые «нечувствительные». Насмерть стоят в своём желании сохранить свои источники безбедного житья те, кто уже получил свои авансы за предательство наших детей, лукаво называемое «заботой об их правах». Под флагом «защиты от жестокого обращения», в реальности которого нас без устали убеждают, строчатся поправки к законам, выстраиваются хитроумные позиции, когда права родителей будут простираться не дальше вынашивания своего ребёнка. «Страна тотального суррогатного материнства» - такая перспектива уготована для России людьми, совсем потерявшими честь, совесть и разум!», - пишут организаторы.

Активисты призывают всех кому дорога семья к действиям: «Дело родителей - не опускать рук, и встать на защиту последних рубежей. Родители России! Если не мы - то кто? Выйдем всем миром 19 декабря 2010 г. в 12.00. на «Родительские стояния в защиту семьи, детства и нравственности» и громко скажем, что не допустим, чтобы грязные руки залезли в наши семьи, разрушая их, сиротя наших детей и лишая Россию будущего. Отстоим детей!».



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме