Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сергей Лебедев: «Русская народная линия» состоялась

10.12.2010


Петербургский профессор об итогах первой встречи редакции РНЛ с читателями …

«Русская народная линия» состоялась, такой вывод можно сделать после прошедшей в минувший вторник встречи редакции с читателями, впечатление от которой у меня самое приятное. Очень понравилось выступление Анатолия Степанова, который указал на то, что редакция сайта намерена стремиться к объективной оценке русской истории и готова предоставлять трибуну русским патриотам различных оттенков, даже если по каким-то частностям позиция редакции с их взглядами не совпадает.

Что касается предложений, то я хотел бы, чтобы вновь возобновил свою работу Санкт-Петербургский патриотический форум. Форум был заметным мероприятием, поскольку в нем принимали участие интересные люди, что делало портал известным не только в Петербурге, но и за его пределами. И в формате Патриотического форума можно было бы одновременно проводить встречи с читателями. Это, я понимаю, сложная организационная работа, но работа важная.

Ещё стоило бы сделать библиотеку книг, куда бы вошли электронная Библия, молитвослов, творения Святых отцов, славянофилов, труды русских патриотов, работы по русской культуре, истории. Думаю, что только ради такой библиотеки многие люди заходили бы на ваш сайт. РНЛ обращается к мыслящему читателю, и было бы хорошо, если бы под рукой была солидная и серьезная библиотека. Хотелось бы, чтобы на сайте также присутствовали и видеоматериалы, документальные фильмы.

На встрече также была высказана хорошая мысль, и я с ней полностью согласен, что необходимо активизировать работу по выпуску в печатном виде годового цикла рубрики «Этот день в русской истории», чтобы мы могли знать, чья память отмечается в тот или иной день. Это была бы замечательная книга, которую следовало бы сделать и в электронном виде. Со своей стороны, я согласен принять посильное участие в составлении такой книги.

В целом же, у меня очень приятное впечатление от прошедшего вечера. Начало положено, встреча прошла успешно. Было много известных в Петербурге людей, много священников. Ведь сайт «Русская народная линия» появился лишь в апреле сего года, и я тоже не сразу узнал о нем, только летом разобрался, где его искать, поэтому можно говорить о большом успехе проекта. Всё удалось и прошло замечательно. Главное, что редакцией выбрано правильное, консервативное направление.

Сергей Лебедев, политолог, доктор философских наук, специально для «Русской народной линии»



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 2

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

2. lucia : Дорогой редакции
2010-12-10 в 13:15

Вместе прорвемся. Дорогая Редакция! Пожалуйста, обращайтесь к своим читателям за помощью и содействием в любое время.
1. РоманС : Так держать!
2010-12-10 в 12:26

Русская народная линия, вы молодцв, развивайтесь и дальше, кладите все здравые идеи в копилку, воплощайте и вам не будет равных! Благодарность вам и дальнейших успехов!

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме