Белорусский эфир захватила песня «Саня останется с нами» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Белорусский эфир захватила песня «Саня останется с нами»

10.12.2010

Белорусские радиостанции получили от властей указание почаще ставить в эфир песню «Саня» местной группы Rockerjoker, сообщает Лента.ru со ссылкой на белорусские СМИ.

В нескольких радиостанциях, куда журналисты обратились за комментариями (их названия не указаны), эту информацию подтвердили. Представитель одной из них рассказал, что указание поступило от министерства информации: оно «настойчиво рекомендовало» ставить песню «Саня» в эфирной сетке не менее семи раз в сутки.

В министерстве информации, однако, это отрицают.

Песню «Саня» (с припевом «Саня останется с нами») группа записала во время проходящей в стране кампании по выборам президента. Сами музыканты заявили, что это «песня-шутка». Ролик с песней можно посмотреть здесь.

Президентские выборы в Белоруссии назначены на 19 декабря. В них участвуют 10 кандидатов, включая действующего президента Александра Лукашенко. Последний баллотируется на четвертый срок.

 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме