Леонид Грач: С помощью «WikiLeaks» США будут давить на Украину 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Леонид Грач: С помощью «WikiLeaks» США будут давить на Украину

09.12.2010

Народный депутат Леонид Грач уверен, что с помощью «WikiLeaks» США будут давить на Украину. Об этом он заявил в комментарии корреспонденту «ЛІГАБізнесІнформ», комментируя разразившийся скандал, связанный с утечкой секретной переписки между посольствами США по всему миру и Госдепартаментом.

«Эта утечка может еще больше повысить влияние США на Украину, потому что еще не вся переписка вылита, а чем больше будет выливаться, тем больше будут видны горе-герои, прогнувшиеся под Америку со стороны Украины», - подчеркнул Л.Грач.

По его мнению, с помощью утечки «Госдеп еще сильнее будет давить на Украину». При этом депутат отметил, что для него утечка не стала неожиданностью. «У тех людей, кто не знал, что такое США, эта утечка, возможно, может вызвать какие-то чувства. Для знающих людей не секрет, что Америка правит миром, причем делает это лишь в своих интересах», - отметил Л.Грач.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме