Ведущие религиозные лидеры США выступили с заявлением о сущности брака 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Ведущие религиозные лидеры США выступили с заявлением о сущности брака

07.12.2010

26 лидеров ведущих религиозных конфессий США выступили с совместным заявлением, в котором вновь подчеркивается, что «брак - это постоянный и преданный союз одного мужчины и одной женщины», сообщает Седмица.Ru со ссылкой на CWN. Заявление подписал представители крупнейших консервативных протестантских деноминаций: Южной Баптистской конвенции (Southern Baptist Convention) и Ассамблеи Бога (Assemblies of God), а также лидеры «ортодоксальных» иудеев, мормонов, сикхской общины. В числе подписавших документ о браке - архиепископ Нью-Йорка Тимоти Долан, президент Конференции католических епископов США. 

Примечательно, однако, что под заявлением отсутствуют подписи глав основных протестантских конфессий, таких как Епископальной церкви США, Объединенной методистской церкви, Евангелическо-лютеранской церкви в Америке и Пресвитерианской церкви США.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме