В Петербурге состоялся пикет против публичных акций извращенцев 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Петербурге состоялся пикет против публичных акций извращенцев

Гей-парад в Петербурге / 06.12.2010

В субботу, 4 декабря, в Санкт-Петербурге Русское имперское движение при помощи дружественных организаций (РОНС, "Народный собор") и казачества провело пикет с требованием отставки главы Центрального района Санкт-Петербурга Светланы Штуковой с занимаемой должности в связи с подписанием ею согласования пикета движения содомитов 20 ноября, сообщает пресс-служба РИД. Пикет РИД прошел в том же месте и в то же время, где прошла сходка извращенцев – по адресу Большая Московская ул, д.8/2 (рядом с метро «Владимирская») в 13:00. На мероприятии присутствовало около 40 человек, пикетирующих охраняло несколько машин милиции, акция привлекла большое внимание журналистов и местных жителей.

Участники пикета развернули имперские флаги, тематические баннеры и транспоранты с лозунгами «Штукову – в отставку», «Вчера Белград – завтра Питер?», «Нет гей-парадам в России!», «Содомиты, вон из Питера!». Была организована раздача листовок, информирующих граждан об угрозе активности извращенцев, и сбор подписей под обращением к губернатору Петербурга В.Матвиенко с требованием отстранить С.Штукову с поста главы Администрации Центрального района. Мероприятие продолжалось около часа, после чего координатор РИД озвучил требования пикетирующих, призвал всех собравшихся к активной борьбе с содомитами, а милицию и городские власти - быть бдительными и не попадаться на провокации извращенцев, в заключение разорвал плакат, раскрашенный под «радужный» флаг, ставший символом извращенцев в России.

Русское имперское движение в коалиции с другими общественным организациями и инициативными гражданами намерено всеми возможными способами и методами добиваться недопущения публичных сходок извращенцев, а в случае их реализации – максимального им противодействия.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме