Александр Лукашенко: Партийный билет у меня лежит в шкафу 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Александр Лукашенко: Партийный билет у меня лежит в шкафу

06.12.2010

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что не выходил из советской компартии и не собирается менять ее на какую-то другую, сообщает Лента.ru. «Правда заключается в том, что я ни в какую партию не пойду. Я из той еще не выходил, партийный билет, как это непопулярно звучит, у меня лежит в шкафу», - сказал белорусский президент.

В то же время Лукашенко признал, что фактически членом КПСС все же не является. «Ни в какую другую партию я не пойду, а той, которой я принадлежал, уже не будет», - сказал он.

О своих партийных предпочтениях Лукашенко рассказал на Всебелорусском собрании — форуме, который традиционно проводится в республике перед президентскими выборами. Он добавил, что «создавать партию сверху» не собирается.

Ранее, сообщает издание, предполагалось, что партия власти в республике может быть создана на базе пропрезидентского движения «Белая Русь». Однако эта идея не была реализована. Выступая на Всебелорусском собрании, Лукашенко также раскритиковал конкурентов от оппозиции, выставивших свои кандидатуры на выборах. Он заявил, что оппозиционеры выступают с «бессовестными, популистскими обещаниями», и добавил, что «страну они не получат».



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме