Владимир Хомерики: «Преступник должен сидеть в тюрьме, даже если он числится президентом» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Владимир Хомерики: «Преступник должен сидеть в тюрьме, даже если он числится президентом»

Политический кризис в Грузии / 25.11.2010


Президент Фонда «Единение русского и грузинского народов» обратился к общественности в связи с планируемой президентом Грузии М.Саакашвили провокацией …

«25 ноября грузинский народ выйдет с акциями протеста против преступного президента М.Саакашвили, жалоба на которого принята к рассмотрению в Международном уголовном суде в Гааге. Народ будет требовать воздать преступнику, который обвиняется в преступлениях против человечества, по заслугам и видит его место на нарах. Странно, что такому человеку пожимают кровавую и грязную руку президенты и аплодирует Европарламент. Неужели все настолько ослепли, или политические интересы превалируют над их совестью, моралью и демократией, о которой они любят повсеместно рассуждать?» - говорится в поступившем в редакцию «Русской народной линии» обращении президента Фонда «Единение русского и грузинского народов» Владимира Хомерики к мировой общественности, мировым СМИ и населению Грузии.

Как отмечается в документе, «25 ноября М.Саакашвили готовит новую преступную акцию против своего народа и готовит аресты грузинских патриотов, чтобы потом их обвинить в попытке госпереворота, якобы инсценированного Россией». «Также Саакашвили намерен подготовить  лживый фильм ко дню российского ФСБ, как он уже делал не раз с провокационными и инсценированными шпионскими скандалами. М.Саакашвили планирует спровоцировать ситуацию и при содействии своих нукеров устроить вооруженную провокацию и дебош, который вызовет недовольство и месть народа», - отмечается в документе.

М.Саакашвили«Тогда он схватит всех активистов Народного собрания Грузии, в том числе и своих засланных провокаторов, и дальше все пойдет по накатанному плану. Если ситуация начнет выходить из-под контроля, а грузинские силовики не станут стрелять в свой народ, у Саакашвили стоят наготове наемные чеченские боевики, которые будут стрелять в грузинский народ, травить, рвать и разгонять мирных участников Народного собрания», - сказано в документе.

«Мы призываем М.Саакашвили отказаться от очередных провокационных и преступных затей и дать народу использовать свое конституционное право на решение своей судьбы. Заявляем, что очередное глумление над народом, доведенным до крайнего отчаяния,  на этот раз не сойдет ему с рук, и может развязаться гражданская война, вся ответственность, за которую ляжет на М.Саакашвили и его подлый режим. Призываем всех участников протестной акции быть бдительными и стойкими, не поддаваться на авантюры и провокации властей, быть стойкими и последовательными в отстаивании конституционных прав и интересов своей страны и нации», - говорится в обращении.

Также В.Хомерики призвал Грузинскую Православную Церковь «быть со своим народом и поддержать его». «Призываем силовые структуры Грузии не поднимать оружие и не применять насилие по отношению к своему народу. Призываем мировую общественность - быть бдительной и защитить грузинский народ. Просим не дать преступному режиму победить здравый смысл и насмехаться над всеми законами, правами человека и моралью. Преступник должен сидеть в тюрьме, даже если он числится президентом страны (хоть и нелегитимным)», - подчеркивается в обращении Владимира Хомерики.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме