Священник Иоанн Охлобыстин признан «Мужчиной года» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Священник Иоанн Охлобыстин признан «Мужчиной года»

"Царь" / 25.11.2010

Священник Иоанн Охлобыстин признан «Мужчиной года» по версии глянцевого журнала Glamour, сообщает сайт Showbiz.siteua.org. Такое звание присуждено актеру и священнику за участие в «Интернах» - российском комедийном телевизионном сериале, посвященном работе врачей-интернов. Отметим, что врачами-интернами называют выпускников медицинского института, проходящих интернатуру (последипломную годичную практику). Премьера сериала состоялась 29 марта 2010 года на канале ТНТ.

Напомним, что ранее священник Иоанн Охлобыстин, исполнивший роль шута в фильме Павла Лунгина «Царь», был временно запрещен в священнослужении. Это решение было принято Патриархом Кириллом в ответ на прошение, с которым священнослужитель обратился в ноябре 2009 года к Его Святейшеству.

Актер и священник неоднократно оказывался в центре внимания СМИ вследствие ряда скандалов. Так, летом с. г. он пришел на церемонию открытия фестиваля «Кинотавр» в Сочи в футболке с надписью «Я профессиональный порноактер».




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме