Владимир Путин: «Сохранить все, что нам досталось от Создателя» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Владимир Путин: «Сохранить все, что нам досталось от Создателя»

24.11.2010

«Обсуждая сегодня судьбу тигра, мы на самом деле затрагиваем вопросы, жизненно важные для всей планеты, для всего человечества и его будущего. Мы говорим… о сохранении природы на примере тигра. Мы говорим о том, что цивилизация может устойчиво развиваться только на принципах ответственного отношения к природе, к нашему общему дому. И чтобы такое понимание наконец возобладало, всем нам стоит работать и объединять наши усилия», - сказал Председатель Правительства Российской Федерации В.В.Путин на проходящем в Санкт-Петербурге Международном форуме по проблемам, связанным с сохранением тигра на Земле, передает официальный сайт правительства РФ.

«Очень важно сохранить для будущих поколений этого великолепного царственного животного – тигра. Но ещё важнее на примере сохранения тигра выработать общие подходы к сохранению живой природы, выработать принципы нашей совместной работы, которые бы гармонично вписывались в развитие, которые бы создавали наилучшие условия для развития экономик, инфраструктуры, но в то же время помогали бы нам сохранить всё, что нам досталось от Создателя, для того чтобы этим великолепием могли наслаждаться будущие поколения жителей нашей планеты», - отметил глава правительства России.

Владимир Путин призвал журналистов более активно подключаться к программе по восстановлению популяции тигров и сделать так «чтобы культура бережного отношения к живой природе стала активным востребованным постоянным трендом». Глава правительства подчеркнул, что к журналистам прислушиваются и им доверяют, и выразил надежду, что СМИ будут способствовать восстановлению популяции. Он считает, что то, что форум прошел в Петербурге «есть признание наших заслуг в области сохранения тигра».



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме