В Москве прошел пикет у главного офиса КПРФ, посвященный 90-й годовщине легализации абортов коммунистическим правительством 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве прошел пикет у главного офиса КПРФ, посвященный 90-й годовщине легализации абортов коммунистическим правительством

24.11.2010

Акция Движения сопротивления убийству детей у штаб-квартиры КПРФ23 ноября «Движение сопротивления убийству детей» отметило 90-ю годовщину легализацию абортов в России пикетированием главного офиса Коммунистической партии Российской Федерации, сообщили РНЛ организаторы акции. Именно на этой организации, по мнению участников Движения, лежит политическая и историческая ответственность за легализацию детоубийства. Советская Россия узаконила аборт первой в мире. Только за период с 1920 по 1990 год в стране было уничтожено более 200 миллионов детей.

Участники Движения развернули баннеры с лозунгами «Коммунизм = 200 млн убитых детей», «Россия, хватит убивать детей», «Россия без абортов», установили двухметровые иконы Вифлеемских младенцев и Спасителя, после чего начался пикет: защитники жизни раздавали прохожим и собравшимся в большом количестве коммунистам листовки, также была предпринята попытка передать руководителю партии Геннадию Зюганову обращение с предложением осудить преступления Компартии против своего народа и выйти с законодательной инициативой о защите права человека на жизнь с момента его зачатия.

Акция Движения сопротивления убийству детей у штаб-квартиры КПРФВесьма жаркой получилась дискуссия между участниками «Движения сопротивления убийству детей» и коммунистами об исторической роли Компартии в убийстве сотен миллионов детей. В ней приняли участие как рядовые коммунисты, так и члены центрального комитета КПРФ. На предложения участников акции выйти с законодательной инициативой, защищающей право нерожденных детей на жизнь, коммунисты не отреагировали. 

«Мне кажется, очень важно, чтобы в нашем обществе понятие "коммунизм" и понятие "легальность аборта" друг с другом ассоциировались. Сейчас крайне распространено мнение, что легальность аборта - атрибут некоего "развитого общества". Наша задача - показать, что легальность аборта - аномалия, возможная лишь в катастрофически развращенном обществе», - заявил о целях своей акции руководитель Движения Андрей Хвесюк.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме