Состоялось ноябрьское заседание Совета Ассоциации военно-патриотических клубов «Стяг» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Состоялось ноябрьское заседание Совета Ассоциации военно-патриотических клубов «Стяг»

23.11.2010

15 ноября 2010 года, в г. Москве на Патриаршем подворье в Сокольниках состоялось ноябрьское заседание Совета Ассоциации военно-патриотических клубов «Стяг», сообщили РНЛ представители ассоциации. Совет рассмотрел отчет о деятельности Ассоциации «Стяг» в 2009-2010 учебном году.

Совет Ассоциации «Стяг» постановил:
1. Назначить Председателем Совета Ассоциации военно-патриотических клубов «Стяг» на период с ноября 2010 года по ноябрь 2011 года Кравченко Александра Александровича, руководителя Военно-патриотического клуба «Дружина «Доброволецъ»« и руководителя Проекта по содействию развитию военно-патриотического воспитания «Стяг»
2. Утвердить новый порядок формирования Совета Ассоциации «Стяг».

Новый порядок формирования Совета Ассоциации «Стяг»:
1. В Совет Ассоциации «Стяг» могут входить не только руководители клубов, расположенных в Московском регионе, но также и руководители клубов из других регионов.
2. Порядок взаимодействия - посредством электронной почты или телефона. Координация взаимодействия между членами Совета Ассоциации «Стяг» поручается осуществлять руководителю Проекта «Стяг» или его помощнику.
3. Вопросы, обсуждение которых входит в компетенцию Совета Ассоциации «Стяг», выносятся на всеобщее обсуждение членов Совета, и каждый член Совета может принимать участие в обсуждении и принятии решения посредством общения по электронной почте или телефону с Председателем Совета Ассоциации «Стяг» или координаторами.
4. Клубы, входящие в Ассоциацию «Стяг», могут направить своего представителя (руководителя или инструктора) в Совет Ассоциации. Участник Совета Ассоциации должен представить фотографию и краткую биографию, а также контакты, по которым будет осуществляться взаимодействии (электронную почту и телефон). Информация об участниках Совета Ассоциации «Стяг» будет размещена на сайте «Стяг» (http://www.stjag.ru) в соответствующем разделе.

Александр Александрович Кравченко родился 27 марта 1972 года в г. Караганде (Казахстан). В 1989-м году закончил среднюю школу. В 1990-92 гг. проходил срочную службу в рядах Советской Армии. В 1992-94 гг. принимал участие в боевых действиях в составе Войска Республики Сербской в качестве добровольца. С 1997 по 2000 г. являлся руководителем Отечественного союза добровольцев Республики Сербской, ветеранской организации русских добровольцев.

В 2002 году стал инициатором создания и руководителем Проекта по содействию развитию православного военно-патриотического воспитания «Стяг». Является руководителем московских военно-патриотических клубов «Дружина «Доброволец» и «Алексеевская дружина». Принимал личное участие в создании шести военно-патриотических клубов в г. Москве и Московской области. В 2005 году являлся начальником штаба Слета военно-патриотических клубов на Куликовом поле.

Исполняет обязанности главного редактора газеты «Стяг». Имеет казачье звание сотник. Женат, имеет шестерых детей.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме