Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Украина достигла прорыва в защите прав православных людей

Игорь  Друзь, Русская народная линия

22.11.2010


Верховная Рада пообещала предотвратить ИНН-зацию верующих …

На Украине кипят страсти по поводу принятия нового Налогового Кодекса. Против него выступили не только мелкий и средний бизнес, возмущенный драконовским нажимом на него, но и православные люди. Всеобщая ИНН-зация людей увеличивает возможности по глобальном контролю за населением, сбору частной информации и установлению всемирной диктатуры. ИНН – существенный шаг к введению микрочипов, которые станут одновременно паспортом, кредитной карточкой и своего рода электронным ошейником, с помощью которого можно будет контролировать все передвижения людей. Но около миллиона православных взволнованы мистическим смыслом происходящего, а именно тем, что принятие ИНН является важным шагом на пути к введению печати антихриста.

Как было отмечено в послании Синода УПЦ МП к власти в 2003 году, «царство антихриста не состоится без соответствующей технической базы, с помощью которой он захочет добиться своих целей. В связи с этим, любые, даже предусмотрительные, ограничения политических и хозяйственных прав и свобод граждан с помощью технических средств при христианском линейном восприятии времени, которое направлено к своему концу, приобретают эсхатологическое измерение и не могут не беспокоить совесть членов Церкви, так как поднимается вопрос: с какой целью это совершается? Проблема прав и свобод в такой ситуации не может быть лишь частным делом верующих». И тогда права и свободы верующих граждан Украины удалось отстоять. Была введена альтернативная система учета, которая новым Налоговым Кодексом фактически предусмотрена не была. Вернее, там была попытка вести альтернативный учет по номеру и серии паспорта, что не удовлетворяло очень многих людей. Поэтому под Верховной Радой уже много месяцев подряд продолжались молитвенные стояния людей, на которые периодически собирались до 7 тысяч человек со всех концов Украины. 

16 октября Блаженнейший Митрополит Украины Владимир в очередной раз обратился к Президенту с недвусмысленным требованием учесть пожелания верующих и вести альтернативный учет по имени-отчеству и фамилии людей. Ранее с подобными обращениями к депутатам обращался и полномочный Представитель Церкви в Верховной Раде архиепископ Львовский и Галицкий Августин. 

Благодаря взвешенной и мудрой позиции священноначалия ситуацию удалось «вырулить» в самый последний момент. Несмотря на принятие Кодекса во втором чтении, поправки верующих будут учтены. Как заверил православных активистов народный депутат Украины Вадим Колесниченко, на ночном заседании профильного комитета парламента была достигнута твердая договоренность о том, что его поправки, отражающие чаяния сотен тысяч людей, будут приняты, что согласовано и с лидерами фракций правящей коалиции. Это прорыв, равного которому нет во всех странах православного мира. Только на Афоне существует система альтернативного учета, созданная правительством Греции специально для афонских монахов. 

Но проблема решена еще не полностью. Необходимо создать компьютерную программу, которая сможет вести такой альтернативный учет налогоплательщиков. Поэтому большая просьба ко всем православным программистам, которые читают РНЛ и могут помочь решить этот вопрос во славу Божию, связаться с редакцией РНЛ и оставить свои координаты.

Игорь Друзь (Киев), специально для «Русской народной линии»


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 23

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

23. Вячеслав : Re: Украина достигла прорыва в защите прав православных людей
2010-12-15 в 16:53

Да что там говорить!Однозначно инн является предтечей антихриста.Вся без исключения продукция заштрихована 666.Кто мало мальски знаком с Откровением Знает,что это и есть "начертание".Покойный слепой схиархимандрит Христофор,когда ему впервые принесли продукт с непонятными штрихами однозначно сказал:"Вот вот это они и есть".К сожалению подавляющее большинство архиереев в упор не хотят об этом говорить,дабы не потерять своего места и чего доброго не лишиться "доброго расположения" жидовствующей власти.Единицы аскетов остались.И то они либо в запрещении,либо в гонении.Я на киевщине могу перечислить их по пальцам.И эта погибель не где то за горами,или на пороге,а уже у нас в полной мере.Осталось очень и очень мало.Один духоносный старец (не буду его называть) сказал,что "дай нам Бог умереть до того,как эта машина заработает".Священство за экуменизм,пастырей истинных мало,зато кураевых хоть отбавляй.И нам выгоднее и спокойнее слушать волков в рясах и убаюкивать свою совесть,дескать "ещё не скоро..."Нет дорогие мои,уже пришло.
22. Александр, семинарист МДС (32 года) : Re: Украина достигла прорыва в защите прав православных людей
2010-11-30 в 18:32

Конечно, принятие ИНН (КПП, ОРГН, ОГРЮЛ и прочих индентификаторов) никак не связано с сознательным отречением от Христа.

Но всегда хорошо, когда можно использовать вместо этих кодов ФИО и адрес, например. Это просто как-то уважительнее, человечнее.

А компьютерщикам ничего не стоит создать такую программу, которая ФИО и адрес уже сама перекодирует в уникальный идентификатор, под которым в базах данных ведется учет записей.

Я по первому образованию компьютерщик (специальность 07.19 - информационные системы), поэтому тему представляю себе довольно четко.

Жаль, что иногда люди ВЕРЯТ в то, что ИНН - это зло. И их крайне трудно разубедить. Да и нужно ли?
Сказано же "имеющий уши, да слышит!" Наше дело сказать. И дух мирен стяжать.

А еще мы считаем - пропаганда греха должна быть в России УГОЛОВНО НАКАЗУЕМА.

Мы за право человека на защиту от пропаганды пороков!
За православный образ жизни!
21. Александр, семинарист МДС (32 года) : Виталию
2010-11-30 в 18:01

+++
Да хранит Христос Виталия.

Крайне необходим массовый ликбез по основам православного вероучения.

Удивительно, насколько безграмотны в элементарных религиозных вопросах наши крещеные люди.

И беда в том, что многие считают, что уж им-то учиться не надо, мол, и так все ясно.

Апостол сказал: вера от слышания (читай: ОТ УЧЕНИЯ), а слышание (УЧЕНИЕ) от слова Божьего.

Ликбез спасет Русь!

Ведь если истинные, активные, ревностные православные люди поставят перед собой такую цель (ЯСНО, ЧТО ДЕЛАТЬ), то сразу встает и задача (КАК ЭТО ДЕЛАТЬ).

А под задачу включается воля и разум - чтобы проводить ликбез, нужно а) подготовиться к этому, б) организовать мат.часть и в) начать реализовывать план действий.

Ликбез спасет Русь!

Да поможет нам в этом Господь Бог и святой преподобный Никон, егоже память ныне совершаем.
20. Виталий : Re: Украина достигла прорыва в защите прав православных людей
2010-11-23 в 19:15

Вот Вы точно, Провинциал, не понимаете, что 666 это символ, просто символ. Это число было еще в Ветхом Завете. И означает оно поклонение деньгам, материальному. Вот когда мир сделает себе этого кумира, а все к этому и идет, вот тогда и придет антихрист. А ИНН тут не причем! И еще...ИНН не означает отказ от Христа и принятие антихриста. Отказ будет тогда, когда человек это сделает сознательно. Нам лучше бы со своими грехами бороться, а не с ИНН. А то с ИНН боремся, а сами каждый день Христа предаем своим образом жизни...
19. Виталий : Re: Украина достигла прорыва в защите прав православных людей
2010-11-23 в 19:07

Андрей, у младостарцев, может Вы хотели сказать? А Вы знаете, что говорил Иоанн Крестьянкин говорил об ИНН?
18. ГОСТЬ : Re: Украина достигла прорыва в защите прав православных людей
2010-11-23 в 18:40

готовят iD паспорта - это хуже всего предыдущего...
17. Игорь (Мал.). : и волки сыты, и овцы целы
2010-11-23 в 13:19

В таком случае жму вашу руку.
И, возвращаясь к теме, добавим: исключить совпадения можно сразу, заполняя графу: НОМЕР ПАСПОРТА(в развитых странах функцию внутреннего паспрта выполняют права или страховое св-во). И нет вопроса. Номера паспортов не повторяются и никого не смущают, более того, их, как и номера а/мобилей, можно за дополнительную плату выбирать самостоятельно из нескольких вариантов - чтобы уже никаких смущений не оставалось.
При таком варианте и чиновники своё получат и народ оскорблён не будет.
16. Адексей : внедрение машины в социум
2010-11-23 в 08:41

мне представляется, что внедрение в управление социумом компьютерных систем в ЛЮБОМ виде представляет опасность, которая заключается в разделении общества на тех кто управляет и кто управляем. Так называемая "прозрачность" при предоставлении госуслуг - миф. Слишком велик соблазн для управленцев. А морально-нравственный уровень усугубляет ситуацию.
15. В.М. : Re: Украина достигла прорыва в защите прав православных людей
2010-11-23 в 05:52

На Украине слава Богу, прорыв, а в Россиянии разгром (Боголюбово). По грехам нашим.
14. Студент : Игорю (Мал.)
2010-11-23 в 01:18

Вообще-то я имел ввиду, что для обработки данных в компьютере как раз не обязательно вводить личные номера. Это моя главная мысль. Простите, если выразил её двусмысленно и тем Вас смутил.

Дальнейшие мои рассуждения касались реализации.

Не вдаваясь в конретную спецификацию схема может выглядеть так.

1-й уровень идентификации: фамилия, имя, отчество и дата рождения.

Если же существуют несколько человек с идентичными идентификаторами (данными) первого уровня, то тогда дополняется идентификация второго уровня: по городу, улице, дому и в конце концов номеру квартиры.
Вероятность совпадения всех этих данных (т.е. родившихся в один день с одинаковыми именами, отчествами и фамилией и живущих в одной квартире) - величина, которой можно принебречь.

И не надо отвергать любой способ обработки данных на компьютере. Речь как раз идёт о том, чтобы объяснить чиновникам, принимающим решения, что есть другие способы идентификации, кроме раздачи всем личных номеров.
ИНН - это просто самый простой способ (для ленивых программистов :-)). А чиновник что? Ему сказали, что раз на компьютере, то нужно ИНН. Вот он и проталкивает эту идею. А про альтернативные системы учёта им возможно и не рассказывают...
13. Борис : Штрих код-единая система,её никто менять не будет
2010-11-23 в 01:00

А раз система учета есть значит все готово,да вот беда людей многовато.зато золотой милиард самый раз. Еще видать не переполнили ЧАЩУ ГНЕВА. Время летит как пуля. Господь Милосердный дает время одуматься,покаятся. А если сможем перестать лицемерить,жадничать,блудить,самоугождать,убивать,воровать,врать,гордиться и возлюбим всем сердцем БОГА и ближнего. Наведем порядок в собственых семьях. Отсрочит ГОСПОДЬ день и час о котором никто не знает. По поводу данного случая на Укране,это всего лишь небольшой отлив перед цунами(он может быть и больше)но вместе с этим увеличется сила удара. Тайна безакония в действи со времен Спасителя.АПОСТАСИЯ ПРОИЗХОДИТ СЕЙЧАС,А ЭТО один из страшных этапов в истории человечества,а "печать" всего лишь средство учета и контроля над отпавшими от БОГА душами. Те кто не поклонятся антихристу(сохранят СВЯТУЮ ИСТИНУ) будут уничтожены и обретут ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ,а те кто сейчас хочет удобной жизни,формальной религи и не стремящихся к спасению,не имея духовных сил падут и падение их будет великое. Только победивший себя ради ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА не убоится зверя и плюнет ему в богомерзкое рыло. Как себя вести и что будет произходить все есть в НОВОМ ЗАВЕТЕ. А если что постигает нас то все занаше предательство ХРИСТА. Его хулят мы молчим(а еще восхваляем гений богохульников) Его предают мы ложно смиряемся.,надо прославлять Его и дела Его творить,а мы ленимся и стыдимся. Вот и одолевают нас рогатомасоногламурная нечисть. А Господь сказал,кто устыдиться EГО за того ОН не заступиться.а без ЕГО ВОЛИ и волос головы не спадет.аминь.
12. Сергий Агапов : 11. Галина
2010-11-22 в 23:03

Да, Галина. Карточка уже завтра.
11. Галина : 6. Виталий
2010-11-22 в 22:44

Архимандрит Кирилл (Павлов):
Сегодня - номер
Завтра - карточка
Послезавтра - печать
Это сказано в конце 1990-х, когда стали вводить ИНН в Москве
10. Провинциал : Re: Украина достигла прорыва в защите прав православных людей
2010-11-22 в 22:06

6. Виталий: "Народ просто не понимает, что инн не имеет ни какого отношения к числу зверя..."

- А вы-то хоть понимаете, чего пишете? Зачем повторяете чужие бредни? Да, ИНН, скорее всего, ещё не "печать", но... ознакомьтесь с решением Приозерского суда по делу об ИНН. Там всё обстоятельно сказано, с обоснованиями экспертов. Чего зря пустозвонить?

"Автоматическая идентификация объектов автоматизированного учета МНС РФ -бланков налоговых деклараций о доходах физических лиц за 1997 год (приложение к инструкции МНС РФ №35 от 29 июня 1995 года) предусматривала использование автоматическую идентификацию бланков декларации о доходах физических лиц налогоплательщиков с использованием вышеоговоренного Стандарта «Автоматическая идентификация. Штриховое кодирование», который предусматривает вхождение в штрихкод идентификационного номера объекта учета числа 666."

Зачем же так безапелляционно заявлять о том, чего вы не понимаете?
9. Игорь (Мал.). : Виталию и Студенту
2010-11-22 в 19:49

Виталий и, простите, Студент, вы предлагаете свободным гражданам сидеть и заниматься аутотренингом: "у меня всё хорошо, номер вместо имени меня не оскообляет, не оскорбляет: номер не хуже имени" и т.д.?
Старец Иоанн Крестьянкин пояснил, что это не то самое число. Это поддержано и епископами, и многими принято, что это не должно повредить спасению. Но вместе с тем, как быть с чувством глубочайшего оскорбления в случае замены, хотя бы и только в документах, имени на номера? Человек, начальник, любящий и уважающий свой народ не может столь бестактно попирать достоинство своих ближних! Так поступали (нумеровали людей) фашисты с пленными концлагерей перед отправкой их в печи крематориев. Согласитесь, если вас называть не по имени, а оскорбительной кличкой и даже лицом в навоз окунуть это не повредит вашей душе, но разве это не оскорбительно?! Разве уважающий вас человек станет с вами такое проделывать?
Мудрый правитель не станет оскорблять народ! Народ должен ценить мудрого правителя.
8. Галина Борсуковская : Украина достигла прорыва в защите прав православных людей
2010-11-22 в 18:54

Спасибо за добрую весть! Спасибо украинцам! Это пример того, что напору глобализаторов можно противостоять.
7. Кочетков Андрей : №6 Виталий
2010-11-22 в 18:43

Вы у Старцев поинтересуйтесь. Они понимают.
6. Виталий : Re: Украина достигла прорыва в защите прав православных людей
2010-11-22 в 18:24

Народ просто не понимает, что инн не имеет ни какого отношения к числу зверя...
5. Nemo : Re: Украина достигла прорыва в защите прав православных людей
2010-11-22 в 15:21

Тут важен прецедент. Еще посмотрим, будут ли приняты эти поправки.
Но какой удар по всей пропаганде обновленцев! Сколько усилий ими (и лично Кураевым) положено на то, чтобы представить противников инн - маргиналами, пещерным остатком продвинутого православного народа, радующегося глобализации, принявшего "религию успеха". А тут на таком уровне. Нет, не верится. Посмотрим.
4. Булгарин : нас готовят к замене паспортов на эл.карты с налоговым именем
2010-11-22 в 14:48

Хотя я не программист, а простой пользователь, но даже мне известно, что эл.машина не знает букв и даже цифр знает всего две: 0 и 1. Все остальные символы кодируются набором этих двух. Поэтому не надо абсолютно никаких новых программ для учета, это всё отговорки. Проблема уникальности записи снимается прибавлением к ФИО даты рождения. Хотя чисто теоретически эти данные могут совпасть для двух человек, но вероятность такого события настолько мала, что ей можно пренебречь, было бы желание.
3. Провинциал : Re: Украина достигла прорыва в защите прав православных людей
2010-11-22 в 14:40

1. Студент

- А как раньше обходились? Также обойдёмся и ныне. Есть значительно число людей, которые не примут глобалистских документов и номеров ни под каким "соусом", ни под какой угрозой. Война с этими людьми обойдётся сторонникам глобализации весьма дорого.
А вы б, г-н студент, сначала ознакомились бы с предметом разговора. Не было б и лишних вопросов.
2. Провинциал : Re: Украина достигла прорыва в защите прав православных людей
2010-11-22 в 14:36

Слава Богу! С Киева Русь пошла, с Киева, даст Бог, и будет отпор сатанистам-глобилистам, электронным нумераторам. Это - прецендент! Их пример и для нас - наука. А мы не должны допустить навязывания электронных паспортов-карточек.
Увидит Господь добрую волю рабов Своих, поможет.
Но что-то не слышно "антиинэнистов". Неужто призадумались?
1. Студент : Вопрос однозначности...
2010-11-22 в 14:24

Любая информации в компьютере на самом низком уровне обрабатывается как последовательность единиц и нулей. На эту последовательность переводится любая информация, заданная пользователем. Так что здесь роли не играет, является ли эта информация номером или именем с отчеством и фамилией.

Проблема только, как различить, например,
Ивановых Иванов Ивановичей, родившихся в один день в одном городе.
Самое простое здесь - нумерация. Иванов "первый", Иванов "второй" итд. (что мы видим, например, при регистрации эл. адресов в майл.ру, когда желаемый адрес уже занят).
А вот как здесь обойтись вообще без нумерации? Дополнять идентификационную запись всё новыми подробностями (данные родителей, например) до тех пор, пока не будет исключена возможность идентичной записи для разных людей?

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме