Педерасты обратились в бегство 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Педерасты обратились в бегство

Гей-парад в Петербурге / 20.11.2010


Петербуржцы сорвали пикет содомитов …

Сегодня в Петербурге была предпринята попытка провести пикет содомитов. Как мы сообщали, извращенцы добились разрешения на проведение этой акции в администрации Центрального района Санкт-Петербурга, которая, в свою очередь, не разрешила провести пикет против пропаганды содомского греха.

Содомия это грех!

Акция извращенцев планировалась с 13.00 до 15.00. Как сообщает наш корреспондент, примерно в 13-15 около 10 содомитов развернули свои плакаты. «Сразу же вокруг них собрались православные петербуржцы, подняли хоругви и начали молиться.  К верующим подошли милиционеры, но никаких мер насилия не применили. Постепенно вокруг стала собираться толпа. Минут через 40 с другой стороны улицы вышла демонстрация молодых людей с плакатом «Долой содомитов!» и забросала пикет извращенцев яйцами. Милиция начала разгонять демонстрантов. Троих или четверых задержали и отвели в автобус. После этого никаких эксцессов не было. Местные жители с плакатом «Педерасты, вон из Питера!» окружили пикет, началась словесная перепалка. Вскоре подъехала глава администрации Акция педерастовЦентрального района Штукова Светлана Викторовна. Местные жители обращались к ней с вопросом: почему допустили это безобразие. Чиновница ушла от ответа. Между тем, плакаты содомитов народ уничтожил, растоптал ногами. При этом, самих содомитов не трогали, а плакаты вырвали у них из рук и растоптали. Милиция вела себя корректно. Более того, милиционеры выстроилась перед извращенцами и охраняли их от разгневанного народа», - сообщает корреспондент РНЛ.

Православные против извращенцевА вот впечатление другого участника события: «Собралось много местных жителей, обеспокоенных акцией педерастов, останавливались прохожие, которые выражали свое негодование содомитской выходкой и поддерживали протестующих против пикета извращенцев. Сами же извращенцы, человек 10, образовали колонну и держали транспаранты. Вскоре в эту колонну полетели тухлые яйца и петарды. Местные жители наблюдали за происходящим и высказывали поддержку протестующим. Слышались выкрики: «Молодцы! Педерастам не место в Петербурге». Извращенцы представляли собой жалкое зрелище: они сбились в кучку, тряслись от страха. Местные жители отобрали у них транспаранты. После чего милиция окружила педерастов плотным кольцом, защищая их от праведного гнева местных жителей. Мероприятие педерастов закончилось раньше, чем они заявляли. Милиция погрузила их в автобус и вывезла с места проведения пикета».

О разгоне пикета с грустью сообщили сочувствующие содомитам журналисты некоторых СМИ, которые, разумеется, приводят только комментарии организаторши провокационного мероприятия некоей госпожи Ефременковой. "Их было около ста человек, они оскорбляли нас, делали нетолерантные замечания", - жалуется содомитка "Интерфаксу". «Нам не нужна терпимость, нам нужны наши гражданские права. Мы требуем равноправия. Мы не больные, мы не преступники. Поэтому у нас есть возможность выходить на улицу и говорить об этом», - это уже телеканал 100 популяризирует сию госпожу, делая вид, что не понимает, что и у протестующих против извращенцев тоже есть права на недопущение пропаганды порока. А "Росбалту" Ефременкова нахально заявила, что учить петербуржцев толерантности нужно и дальше.

Впрочем, свое отношение к этой самозваной учительнице петербуржцы наглядно продемонстрировали, выразив намерение гнать ее и всех извращенцев поганой метлой из Петербурга. Тот факт, что десятерых содомитов охраняли аж 50 милиционеров говорит сам за себя. Кстати, горожане вправе спросить у власти, куда тратятся бюджетные деньги. 50 стражей порядка вынуждены охранять от народного гнева нахальных содомитов, пожелавших заявить о своих нетрадиционных правах, в то время как они могли бы предотвращать реальные преступления. Это так понимает свое служение народу глава администрации Центрального района?! Может быть Валентине Ивановне Матвиенко стоит подыскать госпоже Штуковой другую работу?

Под дружное скандирование народа "Педерасты, вон из Питера" милиция через 40 минут пикета увела содомитов в автобус и вывезла в безопасное место. В организации акции протеста против публичной пропаганды порока приняли участие активисты православно-патриотических организаций города, прежде всего Петербургского отдела общественной организации "Народный Собор", движения "Родительские стояния", Русского имперского движения.

Неудавшаяся акция содомитов показала, что петербуржцы пока еще обладают иммунитетом, который не позволит пороку восторжествовать в городе Святого Апостола Петра.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме