Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Содомия – это грех, который на корню губил целые государства»

Гей-парад в Петербурге / 19.11.2010


Диакон Владимир Василик призывает подготовить законопроект об уголовной ответственности за пропаганду противоестественных пороков …

Можно глубоко скорбеть и сожалеть по поводу решений властей Центрального района Санкт-Петербурга, как о разрешении содомитского пикета, так и о запрете патриотического митинга, направленного против половых извращений. Причины подобных поступков нам неведомы. Не хотелось бы, конечно, думать, что в Центральном районе окопалось содомитское лобби. Хотя, образ действия властьпридержащих наводит на столь печальные мысли. Не хотелось бы также думать, что руководству города нужны социальные осложнения, могущие последовать за подобными решениями, а также пропаганда разврата и безнравственности, которые несут собой представители данного движения.

Стоит напомнить, что в отношении деятелей данного движения рядом пикетчиков направлено в прокуратуру заявление о возбуждении уголовного дела по статье 282-й. И вплоть до вынесения решения по данному вопросу, во избежание социальной напряженности и возможного нарушения закона митинг проводить не следовало бы.

Следует также вспомнить, как относился к содомии святой великий пророк Моисей, автор Пятикнижия, священного не только для христиан. Он говорил о том, что проклят мужчина, лежащий с мужчиною, называя это мерзостью перед Господом. И по Библии этот грех карался смертью. Смертью он карался и в Византийском законодательстве. Вплоть до первой половины XX века, этот грех карался в законодательствах всех цивилизованных государств Запада тюремным заключением. А в Советском Союзе эта норма существовала до 1991 года. И это не случайно, поскольку содомия – это грех, который на корню губил целые государства. Содомия привела к вырождению целого ряда государств Ближнего Востока, в том числе и Вавилонии и, как известно, гибели Содома. Содомия приводила к нравственному вырождению и древних греков, и римлян. Некоторые государи из-за содомии теряли и короны, и головы, например, Эдуард II.

Глубокое заблуждение считать, что содомия и лесбиянство личное дело носителя данного порока и греха, напротив – это социально-опасное явление. Стоит вспомнить, что целый ряд несчастных случаев в армии и в советское, и в нынешнее время, происходил и происходит из-за извращенной наклонности некоторых «дедов». Причем это случалось и тогда, когда содомия считалась преступлением. Что же будет, если она будет узаконена, если демократия станет содомократией? А, к сожалению, кое-где на Западе так уже и происходит – мэрами становятся гомосексуалисты и лесбиянки, а студента могут выставить из университета в 24 часа за невинное объявление на двери комнаты: «голубым и розовым вход воспрещен». Установится настоящий террор. Мы лишимся возможности создавать нормальные семьи, нравственно воспитывать своих детей. Наша страна реально может стать вторым Содомом с соответственными последствиями. Второстепенный вопрос – будут ли это чьи-то ракеты или огонь, посланный от Господа. Важно, что это будет, потому что Бог поругаем не бывает.

Поэтому целесообразно всей нравственно ориентированной патриотической общественности нашего города поставить вопросы: Во-первых, об административном наказании властей Центрального района, допустивших подобный митинг под лукавым прикрытием лозунга о «защите демократии». На самом деле, на сайте содомитов этот митинг ясно обозначен как митинг в защиту сексуальных меньшинств. Об этом не знать власти Центрального района просто не могут. Во-вторых, поставить вопрос о внесении в Государственную Думу всероссийского законопроекта об уголовной ответственности за пропаганду противоестественных пороков, в частности содомии и лесбиянства, о запрещении явным содомитам и лесбиянкам занимать должности на государственной службе и о принудительном лечении агрессивных содомитов. А то, что агрессия среди них присутствует, показывает статистика сексуального насилия над детьми. Эта статистика ужасна и чудовищна, но о ней почему-то не говорят сторонники ювенальной юстиции. Они проходят мимо этого, потому что их это не интересует. К сожалению, в связи с этим есть серьезные подозрения о сращивании ювенального и гомосексуального лобби.

Этот законопроект, а главное, его продвижение в жизнь, должны стать нашим достойным ответом сквернавцам и пачкунам, которые хотят осквернить наш город, площадь перед собором Владимирской иконы Божией Матери и подножие памятника великому русскому православному писателю.

Диакон Владимир Василик, специально для «Русской народной линии»



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 16

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

16. Кстати : Re: «Содомия – это грех, который на корню губил целые государства»
2011-06-23 в 14:11

Российские эксперты подготовили доклад «О праве на критическую оценку гомосексуализма...»

Страсбург, 22 июня 2011 г.

21 июня 2011 года российские эксперты направили в Представительство Русской Православной Церкви при Совете Европы доклад на тему «О праве на критическую оценку гомосексуализма и о законных ограничениях навязывания гомосексуализма», сообщает сайт представительства Русской Православной Церкви в Страсбурге.

В документе, подготовленном докторами юридических наук М.Н. Кузнецовым, И.В. Понкиным и Н.А. Михалевой, в частности, отмечается:

«Требования международных организаций к Российской Федерации о предоставлении гомосексуалистам и их объединениям особых привилегированных правовых режимов, признании за ними особых прав (привилегий) и об осуществлении преследования лиц за высказываемую ими критику гомосексуализма, а также требования, вытекающие из решения Европейского Суда по правам человека в отношении Российской Федерации по вопросу проведения гомосексуалистами публичных "гей-парадов" противоречат общепризнанным принципам и нормам международного права и международным актам о правах человека, вступают в противоречие с публичным порядком ("ordre public") Российской Федерации, а потому не подлежат исполнению.

Российская Федерация обладает суверенным правом самостоятельно и независимо определять в своем законодательстве меры, способы и пределы защиты общественной нравственности, основываясь на собственном, самостоятельно сформированном понимании значения и содержания нравственных ценностей, связанных с национальной культурой, подлежащих охране, защите и поддержке со стороны государства».

Ранее, 17 мая сего года генеральный секретарь Совета Европы (СЕ) Т.Ягланд в своем заявлении объявил, что 23 июня 2011 года планируется представление доклада комиссара Совета Европы по правам человека Томаса Хаммарберга на тему «Дискриминация на почве сексуальной ориентации и половой идентичности в Европе» с анализом социально-юридической ситуации в отношении сексуальных меньшинств в странах-членах СЕ. Кроме того, он подчеркнул, что на основании этого доклада Совет Европы планирует разработать во второй половине года программу помощи европейским странам под названием «Борьба с дискриминацией на основе сексуальной ориентации и гендерной идентичности».

В целях содействия проведению объективной и всесторонней дискуссии по теме дискриминации на основе сексуальной ориентации и гендерной идентичности Представительство Русской Православной Церкви при Совете Европы приветствует широкое обсуждение вышеупомянутого доклада российских экспертов. Представительство также будет заинтересовано в обсуждении доклада комиссара по правам человека Совета Европы после публичного появления его текста.
15. М.Яблоков : Просто физически уничтожать!
2010-11-21 в 21:24

Об этой мерзости даже противно говорить... Нет, ну просто реально тошнит как подумаешь...
С девчонкой переспать, конечно, грех, но это еще все-таки как-то можно объянить! но это... <..>
14. Mantrid : Re: «Содомия – это грех, который на корню губил целые государства»
2010-11-21 в 18:27

Г-н Писарь прав на 100 %. Рано или поздно один смертный грех тянет за собой другие.
Саморазрушение однажды начнет изливаться вовне, и это факт.
"Взять автомат и убивать всех подряд, или покончить с собой, с собой,с собой,с собой,с собой!.." Только здесь - в ином порядке. И хорошо, если неосознанно.
13. Писарь : "Содомия и лесбиянство-социально-опасное явление".
2010-11-21 в 12:24

Ув.Диакон Владимир Василик,кажется,взял совершенно верный тон,поскольку приходится обращаться к разнородному светскому обществу.

"Содомия и лесбиянство-Социальноопасное явление."

Речь уже идет не о патологии в узкомедицинском смысле-предмете профессионального интереса сексопатологов...
Речь идет об определенной идеологии и соответственно-пропаганде.
Смертельноопасной идеологии и пропаганде смерти.

Расстройства в сексуальной сфере,как следствие извращенных наклонностей,влекут за собой расстройства психики человека в целом.

Характерная черта психики, всех без исключения педерастов и лесбиянок-патологическая ревность,сопровождающаяся патологической жесткостью,склонность к немотивированному насилию, как проявление действия смертного греха.
Извращенное-во всем извращено.

Дайте им власть.
И Вы увидите, каковы они на на самом деле.

Откуда такая звериная,нечеловеческая жестокость к себе подобным,процветавшая в языческом мире?

В языческом мире педерастия-"греческая любовь" почиталась превыше всякой любви,как "любовь возвышенная,благородная".
Такое отношение к педерастии было нормой,не удивительно,что и крайняя жестокость, по отношению к себе подобным, никого не удивляла.

Люди просто вырастали среди этого "д...а",аки "свиньи в калу" и ничего другого не знали и не видели.

Можно приводить много примеров,я ограничусь лищь одним.
Как поводом поразмыслить...

Все высшеее рувоводство СА во главе с Эрнстом Ремом сплошь состояло из педерастов.
Нацистские штурмовые отряды,неудивительно,отличались крайне жесткостью при разгоне демонстраций политических противников.

А.М.Горький,кстати,предложил в свое время такой метод борьбы с фашизмом,
"ликвидировать педерастов,на этом фашизм и закончится".
Предложил небезоосновательно.

Пропаганда,изображающая извращенцев,как "без вины страдающих","немощных",а иногда и саркастически-"жеманных","женоподобных слабаков",которые от сквозняка шараются-ЛЖЕТ!
Лжет во всем.
Дайте им дорваться до власти.
12. Алексей : Лежать можно по разному
2010-11-20 в 22:19

Простите, но не просто "мужчина, лежащий с мужчиною", а нечто особенное.
11. Дм. : Re: «Содомия – это грех, который на корню губил целые государства»
2010-11-20 в 01:45

Если центральная власть, как по факту кажется, не противится более содомии, может, стоит принимать соответствующие законодательные акты на местном уровне? Пусть, например, городские думы принимают законы о недопустимости демонстрации на публике и пропоганды половых извращений, к коим, безусловно, относится содомия. Есть, в общем, над чем подумать местным законодательным собраниям.
10. Надежда : Мы - за закон о запрете пропаганды содомии
2010-11-19 в 23:03

Саровский комитет в защиту семьи, детства, нравственности целиком поддерживает идею о законодательном запрете пропаганды содомских грехов любым способом-в СМИ, путем организации гей-парадов, фестивалей, пикетов, через школьные программы ит.д.Так же мы требуем принять закон о запрете однополых браков и запрете на усыновление детей содомитами. В городе идет сбор подписей с требованием к властным структурам принять такие законы.Призываем всех собирать такие подписи в своих городах и отправлять их президенту и в Думу.
9. Дмитрий : Re: «Содомия – это грех, который на корню губил целые государства»
2010-11-19 в 22:17

Когда власти не дают разрешения на проведение антисодомитских и иных массовых мероприятий, можно прибегать к таким средствам, как крестные ходы и иные церковные мероприятия, для проведения которых вроде бы разрешения от властей не нужны.
8. lucia : Re: «Содомия – это грех, который на корню губил целые государства»
2010-11-19 в 21:12

А остались еще государства без педерастических законов?
7. Александр : Re: «Содомия – это грех, который на корню губил целые государства»
2010-11-19 в 21:03

Девочкам России, Украины и Беларуси грозит стерилизация?

http://gradmar.ru/news_1289495134.html
Российский активист Александр Гончаров, который "обнародовал планы глобалистов по программе евгеники, и в частности программы вакцинации, назначенной на 2011 год", исчез после недавнего получения серьёзной угрозы для своей жизни. Об этом сообщает портал Gradmar.Ru.

Гончаров пропал без вести в ночь на 30 октября 2010 года, примерно в 22:00 часа, когда его последний раз видели выходящим из своего офиса в Российском благотворительном обществе, и после этого он не вернулся домой, как ожидалось, утверждает издание.

Александр Гончаров поклялся распространять максимально возможный объём информации о программе евгеники глобалистов. Он раскрыл планы по стерилизации женщин путём вакцинации в России, Украине и Беларуси.

В тот же день, когда ему поступили угрозы, он попросил защиты у своих друзей-десантников, он похоже он не получил вовремя эту дополнительную защиту, и в ту же ночь бесследно исчез.

Как отмечает Gradmar.Ru, 22 октября 2010 года Александр Гончаров сделал заявление, суть которого состоит в том, что "прививка против рака груди или матки", которую уже делают в России, приводит к катастрофическим последствиям. В частности - к бесплодию и снижению иммунитета, сравнимому с тем, который вызывает СПИД.

Также Гончаров заявлял, что прививка "+совпадает с прививками которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака".
6. К.Олег : «Содомия – это грех, который на корню губил целые государства»
2010-11-19 в 20:45

Кто их депутатов внесет такой законопроект?
Ведь все они избраны большинством!
Не только в России - во всем мире демократия. Избирают большинством голосов.
В связи с этим, что же должна означать "гражданская позиция россиянина"?
Каждый задал бы себе вопрос: что я стану делать?
5. Аноним : Re: «Содомия – это грех, который на корню губил целые государства»
2010-11-19 в 20:31

"господа да вы просто можете не знать что рядом с вами находится "
разумеется. А Вы думаете, мы только об этом и размышляем?
4. Аноним : Re: «Содомия – это грех, который на корню губил целые государства»
2010-11-19 в 20:15

Митрополит Черногорско-Приморский Амфилохий (Радович), Православие.Ru:
- Гомосексуализм, или «мужеложство» (старославянское слово), библейски названный «содомия», «содомский грех», испокон веков представлял для Церкви - и сегодня представляет - один из смертных и смертоносных человеческих грехов. Согласно Моисеевой книге Бытия (Быт. 19: 1-29), этот грех был причиной того, что Бог стер серой и огнем города Содом и Гоморру, находившиеся на месте, где сейчас расположено Мертвое море, в котором не могут жить живые существа (археологи утверждают, что в нем действительно находятся останки неких древних городов). Для библейского и церковного самосознания и вообще религиозного сознания (помимо христианства это особенно относится к иудаизму и исламу) мужеложство представляет собой:
а) осквернение и злоупотребление самой человеческой природой и ее Богом данных сил,
б) насилие над моральным порядком вещей,
в) смотря глубже, это осознанный или неосознанный порыв человека к самоуничтожению.
3. Владимир : очень грустно....
2010-11-19 в 19:03

господа да вы просто можете не знать что рядом с вами находится гей, и ни когда не догадаетесь если он не желает чтоб вы об этом знали, почему вы устраиваете невесть что, из невесть чего
я к сожалению не могу написать здесь то что думаю... потому что в правилах не разрешается, а так хочется воспользоваться свободой слова.... эх Росссия
2. Евгений : Печально...
2010-11-19 в 17:50

Почему запретили нам действительно не ведомо...
1. Константин Петров-Шевелёв : Уроки истории
2010-11-19 в 17:31

Всё начинается с малого! От содомитского митинга до сатанинской диктатуры – путь короткий, особенно если люди нормальной ориентации ограничатся высказываниями на кухнях про то, что «вот если бы был бы царь…» и, напившись пива, будут рассказывать анекдоты «про голубых», пока те будут у них под окнами проводить богомерзкие «парады победы» над дивным мироустроением Господним, в том числе касательно определения Божия о человеке.
Попустительство бесследно не проходит! Вспомним, как при Екатерине II российские дворяне читали Вольтера и прочих просвещенцев, потом случилась Французская революция, Францию и всю Европу залило кровью, слезами и подлостью, затем Суд Божий, желая вразумить русскую элиту (а за одно предупредить и весь русский народ), направил орды Бонапарта и всей «просвещённой» Европы на Россию, и бонапартистские солдаты разоряли православные храмы, а вместе с тем и милые сердцу дворян усадьбы и дворцы. Прошло немного времени, Николай I подавил бунт декабристов и с милосердием, достойным лучшего применения, попытался с декабризмом покончить. Но наши дворяне лили сладкие сопельки, дескать, как страдают «несчастные» декабристы, польские боевики, петрашевцы и прочие политические извращенцы. Перенесёмся к «первой русской революции»: известно, что активисты кадетской партии не раз спасали большевиков от «злой» полиции. 1917 год: Временное правительство цацкалось с Советами, хотя хоть какая-то доля легитимности была у «временных», а не у Советов. Когда генерал Корнилов, после тяжёлых переговоров, наконец-то получил разрешение Керенского на наведение минимального порядка, через пару дней Керенский, решив, что карать преступников – «недемократично», объявил Корнилова «мятежником». Менее чем через 2 месяца большевики с неимоверной лёгкостью выкинули Керенского на помойку истории. Дальнейшие события известны…
История порой даёт режущие глаза примеры… Вот только «просвещённые» интеллигенты, кичащиеся своим «знанием» истории и прочих наук, видимо, считают, что реальные факты и причинно-следственные связи, дескать, выдуманы «религиозными фанатиками». Страусы, начитавшись Вольтера, прячут головы в песок…
Есть суровый и непреложный закон истории: неблагочестивые (и тем более просто развращённые) общества, нации, государства и т.д. нежизнеспособны. Думается, если кто-то любит Россию, он не захочет, чтобы она подпала под действие этого неумолимого закона.
Бог поругаем не бывает! А если Россия не с Господом, поругана будет она. Если, конечно, будет, что поругать…
Православные! Сделаем всё, чтобы Господь помиловал Россию!
С нами Бог, и никто же на ны!!!

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме