Немцова поймали в сачок 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Немцова поймали в сачок

19.11.2010

Российский политик Борис Немцов сообщил, что на него сегодня напали в аэропорту «Шереметьево» после его возвращении из США и накинули ему на голову сачок. Сопредседатель оппозиционного движения «Солидарность» уверен, что эту акцию осуществили представители провластного молодежного движения «Наши», но те опровергают свою причастность к этому инциденту, сообщает Newsru.com.

«Это точно "нашисты", я их узнал, они постоянно меня преследуют. Когда я выходил из аэропорта, они, как всегда, подбежали подло, сзади, на этот раз мне накинули на голову типа сачка, что-то там орали», - рассказал Немцов.

По его словам, он не будет добиваться того, чтобы нападавшие «были наказаны в России». «Но мы будем проталкивать и в США, и в Евросоюзе, чтобы там запретили въезд организаторам подобных движений, чтобы арестовывали их счета, блокировали другую деятельность», - сказал политик.

В то же время движение «Наши» опровергает обвинения в причастности к данному нападению на Немцова. «Наши активисты не нападали на Немцова в аэропорту "Шереметьево"», - заявила лидер движения Мария Кислицына. "

Между тем, напоминает издание, аналогичный инцидент произошел с Немцовым в ноябре 2007 года во время его визита в Красноярск в преддверии выборов в Госдуму. Тогда комиссар движения «Наши» Сергей Камышев попытался надеть на Немцова сачок с надписью «Политическое насекомое», но получил от политика по голове.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме