В Англии священник-педераст решил пополнить приходскую кассу, снявшись в женской одежде 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Англии священник-педераст решил пополнить приходскую кассу, снявшись в женской одежде

18.11.2010

Священник-педераст Мартин Рей, служащий в церкви Святого Лаврентия в английском городе Саут-Шилдс, пришел на благотворительную вечеринку в местный паб в нескромной женской одежде, чтобы собрать денег для своего прихода, сообщает Интерфакс-Религия.

Сразу после этого в местной газете появилась фотография М.Рея, в мае нынешнего года уже вступившего в гражданский союз со своим «партнером», на которой он предстает в короткой юбке и с длинными каблуками, пишет британское издание «Шилдс газетт».

Это, в свою очередь, вызвало гнев части прихожан М.Рея, которые обвинили его в том, что приход приобрел теперь «дурную репутацию».

Сам священник после той вечеринки уже почти три месяца не выходит из «отпуска по болезни», а прихожане ничего не знают о его дальнейших намерениях.

Известно также, что приход отказался принять деньги, полученные в результате этой сомнительной фотосессии, назвав их «позорными».




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме