Брат Ющенко считает, что на Украине будет хорошо, когда вымрут люди, жившие в СССР 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Брат Ющенко считает, что на Украине будет хорошо, когда вымрут люди, жившие в СССР

18.11.2010

История Украины повторяет многострадальную историю Израиля, заявил брат экс-президента депутат Верховной Рады Петр Ющенко, передает ИА Новый Регион.

«Вся история повторяется. Как было с Моисеем? Почему он ходил сорок лет по пустыне? Потому, что с ним шли в основном те, кто жил в египетском рабстве. И Господь сказал им: будете ходить сорок лет... Почему сорок лет? Для того чтобы вымерли все те, кто осознанно находились в рабстве. И акцент был сделан на тех, кто родился уже в дороге. Они были злые и голодные, но они не знали неволи, они были свободны. Молодые люди перешли Иордан и начали строить государство. А потом прошло еще три тысячи лет. И только в 1948 году появляется государство. И, кстати, в Государстве Израиль четыре премьер-министра и два президента – выходцы из Украины», – поделился Ющенко своими рассуждениями в интервью газете «Столичные новости». 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме