Татьяна Боровикова: «Нужно сегодня купировать болезнь» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Татьяна Боровикова: «Нужно сегодня купировать болезнь»

Боголюбово: Провокации вокруг Боголюбовского монастыря / 17.11.2010

Любая мама знает, что если ребенок заболевает, нужно сделать все возможное, чтобы купировать болезнь, срочно лечить, парить ноги, дать лимон, растереть грудь и прогреть нос... Иначе болезнь придется лечить гораздо труднее и дольше. Так и сейчас. Заболевает наша Церковь. Душа нашего народа, сосредоточие нашей Совести, Нравственности и Духа.

Неизвестно из каких соображений, видимо человекоугодия и желания сделать «как лучше» приняты совершенно безосновательные и неадекватные решения отправить на покой архимандрита Петра и матушку Георгию из Боголюбского монастыря. Активного, востребованного тысячами людей, духовного воина, ветерана, проливавшего кровь, всеми уважаемого священника, подвижника и молитвенника, стоящего на пути предателей России, глобалистов, церковных модернистов и либерастов всех мастей. Издано распоряжение об освобождении от обязанностей матушки Георгии, успешно справлявшейся с руководством одной из самых важных цитаделей Святой Руси. Горько и страшно, что те люди, которым мы доверили свою жизнь и духовное и административное руководство целыми епархиями, совершают такие ошибки. Несмотря на то, что практически все объективные расследования опровергают растиражированную в СМИ ложь о якобы жестоком обращении с детьми в Боголюбском монастыре, они своими действиями фактически поддержали клевету против монастыря, дали возможность либералам от Церкви поднять вой о беспорядках в монастыре, вместо защиты Православия нанесли удар в спину всем нам.

Между тем, многими людьми и комиссиями сегодня выясняется, что именно Боголюбово является примером чистой Веры, примером христианского Служения ближним, попавшим в беду (вспомним скольким бездомным женщинам и детям был предоставлен кров, жилье, учеба), образцом православного воспитания детей в любви, молитве, труде и послушании. Именно здесь, в сакральном центре Святой Руси, благодаря отцу Петру затеплилась свеча чистой детской молитвы, была выстроена четкая и духовно наполненная монастырская жизнь. Мы все - тому свидетели перед Богом и людьми.

Но врагу рода человеческого и его прислужникам нужно, во что бы то ни стало, разрушить святыню, оклеветать, оболгать, разделить, разорить Боголюбский монастырь, эту цитадель Православия...

Но нет, не дадим нашу Святыню на поругание врагу! Не защитим, не исправим ошибку епархиальной власти, не отобьемся, смолчим - грош нам цена. Все вставайте на защиту Боголюбова, архимандрита Петра и матушки Георгии. Пишите письма Патриарху, отправляйте телеграммы. Требуйте отмены необоснованного решения, публичного признания фактов клеветы в СМИ, защиты чести и достоинства уважаемых людей, наших духовных лидеров, защиты нашей Церкви, Православной веры. Нужно сегодня купировать болезнь. Это важно.

Татьяна Боровикова, Всероссийская общественная организация «Сообщество Многодетных и Приемных Семей России «Много деток - хорошо!», специально для «Русской народной линии»



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме