Состоится расширенное заседание Центрального совета Общероссийского общественного движения «Россия Православная» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Состоится расширенное заседание Центрального совета Общероссийского общественного движения «Россия Православная»

17.11.2010

В Культурном центре Вооруженных Сил Российской Федерации (Москва, Суворовская пл., 2) 17 ноября состоится расширенное заседание Центрального совета Общероссийского общественного движения «Россия Православная», на котором будут подведены итоги реализованных движением социально-значимых проектов, в том числе в рамках Общественного совета Центрального федерального округа, и предложены к обсуждению новые направления работы.

Представительный общественный форум откроет Председатель Центрального совета ООД «Россия Православная», член Общественных советов ЦФО и Министерства юстиции России Александр Иванович Буркин. Отчет о проделанной работе будет представлен видеороликом с показом и рассказом о наиболее значимых и ярких событиях в деятельности общественного объединения, в том числе, о предшествующей заседанию, паломнической поездке в город Муром, сообщает служба массовых коммуникаций ООД «Россия Православная».

На заседания будут рассмотрены и другие вопросы: поддержка инициативы Общественного Совета ЦФО по развитию добровольчества; передача двух икон -  Двунадесятые праздники (XIX в.) и Святой Николай Чудотворец (XVII в.) в дар часовне-храму во имя Державной иконы Божией Матери на территории гарнизона космических войск «Софрино-1», в связи с 50-летним юбилеем; передача в дар Русской Православной Церкви коллекции антикварных церковных предметов Буркина Константина Петровича (г. Владивосток); проведение Рождественского фестиваля искусств «Россия Православная» в 2011 году, посвященного Победе нашего народа в Великой Отечественной войне; создание при ООД «Россия Православная» Реставрационного совета.

 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме