Обстановка вокруг церкви свт.Николы на Берсеневке ухудшается 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Обстановка вокруг церкви свт.Николы на Берсеневке ухудшается

17.11.2010

На Золотом острове, на котором располагается храм свт.Николы на Берсеневке, после вывода фабрики «Красный Октябрь», наряду с магазинами и картинными галереями, стали появляться сомнительные заведения типа ночного клуба с кощунственным названием «Рай» (разнообразных клубов здесь уже около 30). Ухудшилась криминогенная обстановка: пьяные разборки, драки, сообщила «Русской народной линии» секретарь общины З.Логинова.

«Были случаи проникновения ночью на территорию храма пьяных, рвавшихся в церковный дом. В ночное время, особенно с субботы в ночь на воскресенье, со стороны набережной в церковном доме стоит невообразимый шум: громкая музыка, крики, блокирующие всякую возможность молитвы и отдыха. Наконец, 14 ноября, в ночь с субботы на воскресенье, группа из 7-ми человек избила двух сотрудников храма. Ситуация продолжает оставаться напряженной. Можно представить себе, как живется русским в национальных республиках, и каково русским ребятам в воинских коллективах, где проявляется кавказский беспредел», - отмечается в сообщении.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме