Правительство Москвы отозвало свой иск к В.Жириновскому 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Правительство Москвы отозвало свой иск к В.Жириновскому

Отставка Лужкова / 16.11.2010

Правительство Москвы отозвало свой иск о защите чести и достоинства к лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому и телеканалу ВГТРК. Как сообщили РБК в Савеловском суде, истец представил документ за подписью нового московского градоначальника Сергея Собянина, в котором говорится о полном отказе от претензий к ответчикам.

Иск был подан членами московского правительства после скандального выступления В.Жириновского в ходе апрельского отчета премьера России Владимира Путина о работе, проделанной правительством за 2009 г. В.Жириновский назвал всех членов правительства Москвы мошенниками и передал В.Путину папку якобы с компроматом на Ю.Лужкова.

В.Жириновский также выразил уверенность, что Ю.Лужков отдает иностранцам «самые жирные куски активов». Председатель ЛДПР предложил В.Путину отправить мэра Москвы в отставку, поскольку «добровольно он не уйдет».

Глава правительства РФ иронично заметил, что В.Жириновский, должно быть, что-то спутал. «Вы такое можете себе представить, чтобы Лужков - и хотел отдать самые жирные куски? Я думаю, что Владимир Вольфович заблуждается», - ответил В.Путин.

Отметим, что хотя со сменой градоначальника прошли перестановки и в столичном правительстве, но большая часть подававших иск остались работать в городской власти.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме