Александр Дворкин считает, что в Европарламенте боятся слышать правду о сектах 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Александр Дворкин считает, что в Европарламенте боятся слышать правду о сектах

16.11.2010

Известный российский сектовед Александр Дворкин, которого накануне не пустили на слушания в Европарламент о свободе религии в России, считает, что организаторы конференции «боялись услышать правду о деятельности религиозных сект», сообщает Интерфакс-Религия.

Председатель Экспертного совета по государственной религиоведческой экспертизе при Минюсте РФ, А.Дворкин подал заявку на участие в слушаниях, однако ему было отказано в участии по причине якобы опоздания заявки, что, как сообщили «Интерфаксу» сотрудники постпредства РФ при ЕС, не соответствовало действительности.

«Мое участие в этих слушаниях представлялось довольно ограниченным. Максимум мне бы удалось задать там пару вопросов. Но даже возможность двух моих вопросов вызвала у организаторов панику и истерику. Это показывает тоталитаризм их мышления, с одной стороны, и отсутствие профессионализма - с другой. Они хотели разразиться очередной критикой в адрес России, используя надуманные «факты» и вымышленные ситуации», - сказал А.Дворкин.

Только так он может объяснить ту «абсолютно неадекватную и антидемократическую реакцию, которую эти «борцы за права человека» проявили, когда узнали, что на их уютный междусобойчик может прибыть реальный специалист, способный с фактами в руках опровергнуть их измышления».




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме