В Петербурге избит историк-публицист Игорь Пыхалов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Петербурге избит историк-публицист Игорь Пыхалов

Сталин / 13.11.2010

В Петербурге избит известный историк и публицист Игорь Пыхалов. Об этом, как передает «Интерфакс», сообщает сайт фонда «Историческая память».

По информации фонда, Пыхалов был избит в четверг, 11 ноября, в 18:30 мск у подъезда собственного дома двумя неизвестными.

Сам историк в своем интернет-блоге написал, что чувствует себя после нападения вполне нормально. «По поводу вчерашнего «инцидента»: со мной все более-менее в порядке. Естественно, свою работу я продолжу и дальше», - отметил Пыхалов.

«Интерфакс» не располагает подтверждением информации об избиении со стороны правоохранительных органов.

Игорь Пыхалов - российский историк и публицист, автор книг, посвященных сталинской эпохе и деятельности НКВД СССР, создатель интернет-проекта «За Сталина!». Автор книги «Великая оболганная война» (2005), лейтмотивом которой является развенчание мифов, окружающих сталинские репрессии и события, отраженные в фильмах «Последний бой майора Пугачева», «Штрафбат» и «Сволочи».




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме