В Анапе пришлось освящать театр, допустивший непотребный спектакль 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Анапе пришлось освящать театр, допустивший непотребный спектакль

12.11.2010

В Анапе после антрепризы «Адам и Ева» пришлось освящать сцену городского театра. Это не первый скандал, связанный с выступлением столичных звезд эстрады, который происходит на федеральном детском курорте, пишет краснодарский сайт «Югополис».  

Столичная антреприза «Адам и Ева» прошла на сцене городского театра в конце октября. «Историю любви» сыграли ведущие актеры столичных театров. 

Во время спектакля многие зрители покинули зал из-за откровенно непотребных сцен, хотя на афишах в городе «эротический уклон» данной театральной постановки и был обозначен. Во время спектакля на специальном экране транслировались сцены из «Камасутры».
 
Через несколько дней в городской театр пришел священнослужитель одного из анапских приходов и заявил, что бдительные прихожане рассказали о том, что происходит в стенах главного культурного заведения Анапы. Батюшка предложил стены театра освятить. Разрешение было получено и священник совершил освящение театра. 
 
Церковь и казаки не первый раз  пекутся о духовном спокойствии горожан, отмечает «Югополис». Издание напоминает, что летом этого года в Анапе прошел митинг против выступления на курорте педераста Бориса Моисеева. 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме