Комиссия по детским приютам при отделе религиозного образования и катехизации Владимирской и Суздальской епархии постановила передать Любовь Горбачик отцу 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Комиссия по детским приютам при отделе религиозного образования и катехизации Владимирской и Суздальской епархии постановила передать Любовь Горбачик отцу

Ювенальная юстиция
Боголюбово: Провокации вокруг Боголюбовского монастыря / 09.11.2010

На совещании комиссии по детским приютам при отделе религиозного образования и катехизации Владимирской и Суздальской епархии 8 ноября было выслушано сообщение архиепископа Владимирского и Суздальского Евлогия, который зачитал обращение родителей и общественности по факту удержания несовершеннолетней Любови Горбачик в епархиальной школе-пансионе. Протокол совещания поступил в редакцию РНЛ. На заседании присутствовали: управляющий епархией, секретарь епархиального управления протоиерей Владимир Иванов, эконом епархии иерей Александр Шириков, священник Николай Войнаков, секретарь комиссии монахиня Варвара (Скобелкина), заведующий отделом опеки Администрации Суздальского района Е.В.Федулова, заместитель начальника управления образования Администрации Суздальского района С.В.Демидова.

Совещание постановило: отчислить из епархиальной школы-пансиона Любовь Евгеньевну Горбачик и передать отцу в установленном законом порядке. Предложить отцу ребенка поместить Любовь Горбачик в любое другое учебное заведение, по его усмотрению, до 15 ноября с. г.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме