Члены Белорусского Экзархата РПЦ обращаются к Патриарху Кириллу с просьбой повлиять на ситуацию в Боголюбском монастыре 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Члены Белорусского Экзархата РПЦ обращаются к Патриарху Кириллу с просьбой повлиять на ситуацию в Боголюбском монастыре

Ювенальная юстиция
Боголюбово: Провокации вокруг Боголюбовского монастыря / 09.11.2010

«Свято-Боголюбский женский монастырь - оплот Святой православной веры, исповедающий ее без всяких искажений, новшеств и ересей, монастырь служит в духе истины, стоит как маяк для нашей страждущей Родины. Будучи паломниками в монастыре слышали правде об абортах, о прививках, о ювенальной юстиции, и о многом другом, чего нам в других местах не говорят. В монастыре нас всегда встречали радушно и тепло. А какие проповеди у батюшки Петра! Мудрые, глубокие, о самом главном. Многие люди нашли в монастыре помощь и утешение», - говорится в поступившем в нашу редакцию обращении членов Русской Православной Церкви Белорусского Экзархата к Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу в связи с ситуацией вокруг Свято-Боголюбского монастыря.

В обращении в Предстоятелю РПЦ авторы просят Патриарха немедленного вмешательства в ситуацию для прекращения «грязной клеветнической войны, организованной через СМИ против Свято-Боголюбского женского монастыря».

«…Сбежавшие насельницы монастыря рассказывают об ужасах, якобы бывших в монастыре. СМИ эту непроверенную и недоказанную информацию показывают как правдивую. Чувствуется выполнение хорошо проплаченного "заказа" … Как ликуют еретики, видя эти грязные репортажи о монастыре! Мы не можем спокойно смотреть на эту чудовищную провокацию против уважаемого монастыря и батюшки Петра с сестрами, мы не согласны с той ложью и грязью, в которую пытаются втоптать монастырь враги Отечества, враги Божий. Все действия клеветников должны быть прекращены и наказаны», - пишут авторы обращения к Патриарху. 

«Просим Вас высокой властью, данной Вам Богом, защитить Свято-Боголюбский монастырь от клеветы и нападок и обязать СМИ показать опровергающие материалы, а организаторов клеветы -привлечь к уголовной ответственности», - сказано в заключении письма.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме