«Считаем невозможным открытую проповедь смертного греха» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Считаем невозможным открытую проповедь смертного греха»

Гей-парад в Москве / 06.11.2010


Василий Бойко-Великий направил обращение мэру Москвы Сергею Собянину, в котором потребовал не допустить в столице проведение парадов извращенцев …

«Уважаемый Сергей Семенович! Москвичи, жители всей России, приветствовали Ваши первые шаги на посту Мэра, свидетельствующие о Вашей заботе, о развитии Москвы в духе её девяти вековой великой истории. Поддерживаем Ваше взаимодействие с общественными движениями в защиту сохранения старой Москвы, "Архнадзором" и другими. Надеемся, что Ваши знания и опыт помогут разрешить многие транспортные проблемы Москвы, сохранив Москву, именно как столицу могучей Российской Державы, сохранив её исторический и духовный облик, создававшийся нашими благочестивыми предками», - говорится в поступившем в редакцию «Русской народной линии» обращении к мэру Москвы Сергею Собянину от президента Русского культурно-просветительного фонда имени Святого Василия Великого Василия Бойко-Великого.

В обращении, однако, отмечается, что «в то же время многих честных людей, заботящихся о нравственном состоянии нашего народа, встревожило намерение властей разрешить проведение парадов извращенцев, проповедующих и вовлекающих наших детей, родных и близких в страшный содомитский грех». «Считаем невозможным открытую проповедь смертного греха в стольном граде нашей благословенной Родины. От имени православной общественности требуем не допустить проведение подобных парадов извращенцев», - подчеркивается в обращении.

«Наша тревога вызвана и тем, что мы ясно видим, что проведение подобных парадов может вызвать столкновение и беспорядки в центре нашей столицы, когда мы не сможем сдержать нашу благочестивую молодежь от стремления делом защитить наше право жить благочестиво, с соблюдением тысячелетних традиций нашего народа. Никогда в России содомитский грех не будет поддержан обществом, а всегда будет презираем и наказуем», - сказано в документе.

В.Бойко-Великий также обратил внимание С.Собянина на то, что «в этом сходятся все россияне, заботящиеся о нравственном состоянии нашего общества, не только христиане, но и представители других религиозных общин».

«Выражаем надежду на Ваше благоразумное решение, которое позволит не допустить беспорядки в городе Москве и сохранить нравственную чистоту наших сограждан, утвердить наше право воспитывать наших детей в духе тысячелетней веры Христовой», - подчеркивается в обращении В.Бойко-Великого к мэру Москвы.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме