РНЕ сожалеет, что организаторы митинга ветеранов ВДВ 7 ноября не изжили ностальгию по «краснозвездному прошлому» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

РНЕ сожалеет, что организаторы митинга ветеранов ВДВ 7 ноября не изжили ностальгию по «краснозвездному прошлому»

06.11.2010

«В последние дни в средствах массовой информации и в интернет-сообществе масштабно и энергично обсуждается тема предстоящего митинга ветеранов воздушно-десантных войск на Поклонной горе, связанного с требованием отставки министра обороны РФ А.Сердюкова. В связи с этим во многих публикациях даже говорится о том, что этот митинг "может стать военным переворотом". Также во многих публикациях обсуждается как само собой разумеющийся факт участия в митинге Русского Национального Единства», - сказано в поступившем в нашу редакцию заявлении Центрального совета РНЕ.

В организации отмечают, что РНЕ поддерживает требования ветеранов ВДВ об отставке министра обороны Сердюкова, но не принимает участия в митинге ветеранов ВДВ по «принципиальным соображениям». «К сожалению, выбор даты проведения националистического и патриотического мероприятия совпадает с праздником так называемой "великой октябрьской социалистической революции", - пишут авторы заявления. - Всем уже давно известно, что так называемая "великая революция" была насильственным захватом власти узкой группой заговорщиков, которые ненавидели русский народ и Россию, что они и продемонстрировали с самого начала своего прихода к власти и во всей своей последующей деятельности».

«Для русского народа, для православно верующих людей эта так называемая "революция" обернулась страшной трагедией, сотнями тысяч смертей, геноцидом против нации - носителя Православной веры. В связи с этим любой русский человек - а тем более, считающий себя православным и националистом, воспринимает 7 ноября как день трагедии и в то же время позора русской нации», – сказано в заявлении РНЕ.

Авторы пишут, что они с глубоким уважением относятся к Вооруженным силам России, к военнослужащим и к Воздушно-десантным войскам, но сожалеют, что у организаторов до сих пор не изжита в душе ностальгия по «краснозвездному прошлому».




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме