Власти разрешили десантникам провести митинг в Москве 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Власти разрешили десантникам провести митинг в Москве

05.11.2010

Столичная мэрия разрешила Союзу десантников России провести митинг против военной реформы, намеченный на 7 ноября на Поклонной горе. Разрешенное число участников не должно превышать 5 тысяч человек, сообщает «Интерфакс». 

Между тем, сообщает сайт MR7.ru, прокурор Западного административного округа города Москвы уже прислал на имя председателя Всероссийского Союза общественных объединений ветеранов десантных войск «Союз десантников России» (СДР) Владислава Ачалова предостережение. В нём говорится, о недопустимости нарушений на митинге «Защитим ВДВ, Армию и Флот от произвола чиновника Сердюкова».

«При проведении массовых акций и мероприятий не допускается для участия в них экстремистских организаций, использования их символики или атрибутики, а также распространение экстремистских материалов», - говорится в документе.

По информации организаторов митинга, никаких экстремистов на нём и не будет. «Мы даже действующих офицеров не приглашаем. По закону, они, конечно, могут посетить наше мероприятие, но только не во время службы», - рассказал корреспонденту MR7 начальник департамента информации СДР Сергей Колесников. Он отметил, что организаторы не хотят давать нынешнему руководству Министерства обороны повод давить на эту категорию людей. «Были случаи, когда военнослужащие страдали за то, что открыто, высказывали своё мнение», - подчеркнул Сергей Колесников.

В митинге, кроме общественных и ветеранских организаций, примут участие и казаки. Отставные военнослужащие соберутся со всей России, в том числе ожидается делегация из Петербурга. В канун митинга, 6 ноября в столице пройдёт конференции СДР (Центральный дом туриста, Ленинский проспект, д.146). Сам митинг пройдёт 7 ноября на Поклонной горе, с 12:00 до 15:00.  



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме