В Москве защитники содомитов напали на православных пикетчиков 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве защитники содомитов напали на православных пикетчиков

03.11.2010

Акция по сбору подписей против решения Европейского суда о незаконности запрета гей-парадов в Москве, которую с 22 октября проводит православное молодежное движение «Георгиевцы», вчера вечером вылилась в драку. В пресс-службе движения сообщили, что на участников пикета напала группа защитников извращенцев, они выкрикивали лозунги «Гей-парад в Москве будет!» и «Свободу геям!». Между тем, представитель содомитов Николай Алексеев категорически отрицает этот факт, сообщает Newsru.com.

Нападение было совершено, когда «Георгиевцы» направлялись к месту акции у информационного центра Совета Европы в российской столице. Нападавшим дали отпор, и они убежали, однако успели нанести одному из участников пикета травму головы. Пострадавшему была оказана медицинская помощь. «Георгиевцы» обратились в милицию, потребовав уголовного преследования хулиганов. 

Содомит Николай Алексеев назвал потасовку провокацией: «Я уверен, что они это сами придумали для того чтобы привлечь к себе внимание, поскольку их пикеты не представляют интереса для СМИ». Накануне он сообщил агентству, что представители сексуальных меньшинств собираются провести 9 ноября пикет на том же месте возле здания Совета Европы. Соответствующее уведомление было подано в префектуру Центрального округа Москвы. Цель акции - выразить поддержку решению Европейского суда о незаконности запрета парадов извращенцев в Москве. Содомиты столицы приветствовали такое решение и обещали устроить в мае будущего года «грандиозный гей-парад».

Православная молодежь отреагировала немедленно, заявив, что решение суда, совпавшее с вступлением в должность нового мэра Москвы Сергея Собянина, является ничем иным как целенаправленным давлением на него. «Георгиевцы» требуют законодательного запрета «асоциальных и антинравственных массовых акций», поддержки апелляции Минюста на решение Европейского суда, а также «четких» комментариев московских властей по поводу решения Страсбурга.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме