«Чтобы не пролилась кровь нужно объезжать столицу с молитвами и иконами» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Чтобы не пролилась кровь нужно объезжать столицу с молитвами и иконами»

03.11.2010


Нижегородские крестоходцы призывают православных к сугубой молитве во избежание столкновений 7 ноября …

Нижегородские крестоходцы выступили с обращением в связи с намеченным на 7 ноября митингом Союза десантников. Отмечая, что «духовные враги России - Святой Руси через развал Армии и другие антигосударственные мероприятия готовят территорию нашей страны к окончательной сдаче врагу», а православных христиан – «к поклонению антихристу», авторы открытого письма призывают всех православных оказать молитвенную поддержку российским десантникам.

«На начало ноября назначена дата массового митинга Союза десантников и других организаций в Москве за отставку разрушителя армии, разрушителя воинских храмов, разрушителя всего русского в армии Сердюкова и его команды. На митинг заявлено 10 тысяч человек. Десантники не хотят крови, но они не могут больше смотреть на разрушении армии, которая их воспитала воинами и защитниками Отечества! Поможем братия и сестры воинам своими духовными действиями! Арсенал духовной борьбы далеко не исчерпан!» - говорится в обращении.

«Предлагаем всем, кто способен, организоваться для молитвенной помощи воинам, поднимающимся за Отечество и Веру! Предлагаем собраться из разных городов ближних и дальних со всей центральной России молитвенным группам для паломничества в Москву и молитвенного объезда Стольного града по кольцевой!» - призывают крестоходцы.

Свой призыв они мотивируют тем, что «паломничества для создания молитвенного кольца необходимы для предотвращения масштабных силовых столкновений».

«Объезды надо совершать по мере подготовки групп, но не затягивать! Пускай едет автобус, не наберется автобус - газель, не наберется газель - простой автомобиль. Очень важно, чтобы первые объезды начались уже в начале ноября! Все массово духовные и мобилизационные действия начать развертывать упреждающе к 7 числу и продолжать до последних сил до окончания этой массовой волны нападок на Православие и прекращения действий разрушителей России и Русской Армии! В паломничества необходимо взять Святые иконы и святыни, у кого какие имеются, как вразумит Бог и Его Пречистая Матерь. Необходимо молиться с возжеными свечами или крестноходовским фонарем! Очень хорошо если найдете священника исповедника и патриота. Но если таковой не обретается, благословитесь у духовника и с Богом в путь. Объезжать Москву можно по Садоволму кольцу, по МКАДу или по объездной, что самое эффективное», - говорится в обращении.

«В воинских требниках есть "Последование молебного пения ко Господу Богу певаемаго во время брани против супостат грядущих на ны". При наличии священника желательно совершить его, - призывают крестоходцы. - Тем, кто не может выдвинуться в молитвенную экспедицию, предлагаем молиться на местах, создавая молитвенный щит Отечества. Читать акафисты. Заказывать требы (молебны), поминать духовных наставников патриотов Святой Руси».

«Надеемся на то, что нас поддержат державные духовники и благословят народ на этот жертвенный духовно-ратный подвиг во спасение Отечества и Русского Православного народа! Боже, милостив буди нам грешным! Молитвами Богородицы и всех святых помилуй нас! Пресвятая Богородице, спаси нас!» - такими словами завершается обращение нижегородцев.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме