Московские власти отказали в проведении крестного хода 4 ноября РОО «Бородино-2012» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Московские власти отказали в проведении крестного хода 4 ноября РОО «Бородино-2012»

27.10.2010

Московскими властями было отказано организации «Бородино-2012» в проведении крестного хода по Бульварному кольцу 4 ноября в праздник Казанской иконы Божией Матери. Причина отказа - празднование Дня народного единства на Пушкинской площади, сообщили РНЛ инициаторы крестного хода.

«Мы благодарим московское правительство за отказ в проведении крестного хода. Это дает возможность понять, что связь времен не нарушена, история повторяется. Это дает возможность осознать величие подвига Минина и Пожарского в 1612 году. Этот отказ призывает нас к новому молитвенному подвигу. Православным людям не впервой терпеть различные скорби. Но праздник Казанской иконы Божией Матери у нас никто не отнимет, - заявил президент общественной организации «Бородино-2012» Г.П.Сальников. - Как говорил преподобный Амвросий Оптинский, «лучше быть обиженным, чем обидеть».



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме