И.Мельников: «Михалков, куда пальцем не ткнет, сразу вылезают то царь, то поп» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

И.Мельников: «Михалков, куда пальцем не ткнет, сразу вылезают то царь, то поп»

27.10.2010

Российские коммунисты высмеяли манифест известного кинорежиссера Никиты Михалкова, пишет ИА Новый Регион. Вице-спикер Госдумы, коммунист Иван Мельников заявил, что не воспринимает манифест всерьез. «Главное для проповедников этого подхода: не получить на свою голову потрясений, ведь сейчас они закладывают фундамент для вечного благополучия своих потомков, создавая подобие дворянского рода. Им нужно закрепить новую классовую систему в обществе. Нужно понимать, что географическое положение России, наша огромная территория, интеллектуальный потенциал общества, – требуют прогрессивного, энергичного развития. Культура и характер народа желают справедливого общественного устройства. А Никита Михалков, куда пальцем не ткнет, сразу вылезают то царь, то поп». 

Мельников говорит, что он настроен категорически против попыток оправдывать словом «консерватизм» бедность, несправедливость и алчность капитала, и прикрывать все это высокими словами о просвещенности. Опыт общественного развития показывает, по его мнению, что есть только две формы: капиталистическая и социалистическая. Всё остальное, считает коммунист, – не делающие погоды нюансы.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме