«Будущего Государя, предназначенного Промыслом Божиим, в нужный момент укажет Бог» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Будущего Государя, предназначенного Промыслом Божиим, в нужный момент укажет Бог»

27.10.2010


В Москве учрежден оргкомитет Монархической партии России …

В субботу, 23 октября, в Москве учрежден Оргкомитет политической партии с предварительным названием: «Монархическая партия России». 26 октября в день иконы Пресвятой Богородицы Иверской уведомление о создании оргкомитета было принято в Минюсте РФ, о чем имеется соответствующий документ, позволяющий начать работу по созданию партии.

Оргкомитет получил благословение отца Рафаила (Берестова). В составе Оргкомитета пока 15 человек, в их числе В.И.Карпец, С.А.Кривошеев, В.В.Лебедев, А.А.Махотин, уполномоченный оргкомитета Д.Н.Меркулов. Телефон Оргкомитета +7 903 217 65 71.

На первом заседании было принято заявление Оргкомитета Монархической партии России, текст которого поступил в редакцию «Русской народной линии». В нем, в частности, говорится: «Со времени Крещения Руси Святым равноапостольным великим князем Владимиром Святая Русь-Россия жила и возрастала под властью Великих князей и Царей и под духовным окормлением Русской Православной Церкви, став в итоге своей тысячелетней истории единственной наследницей Рима и Византии - Великой Российской Империей, равной которой по своему могуществу и духовному влиянию не было в мире».

«Скоро исполнится сто лет как в результате государственной измены и последовавшего за ней политического переворота, совершенного в феврале 1917 года вопреки воле народа при активном вмешательстве иностранного банковского капитала, Россия утратила свою традиционную национальную государственность - Православную монархию. Внедренная февралистами  западная модель либеральной демократии быстро привела к разрушению государства, большевицкому перевороту и многолетней гражданской войне. Казалось бы, этот опыт должен был чему-то научить потомков. Однако, спустя семь десятилетий в августе 1991 года, после падения богоборческого коммунистического режима, эта модель политического устройства вновь была навязана России и вновь привела нас к губительным социально-экономическим и нравственным последствиям, заведя страну в тупик колониального развития, деградации и вымирания», - подчеркивается в документе.

«Сегодня, чтобы преодолеть катастрофические тенденции в нашем развитии, необходим подвиг народа, объединенного вокруг Богоизбранной личности Русского Царя, как это бывало в нашей истории в периоды смут и внешних агрессий, требовавших особого напряжения народных сил. Мы - сторонники нашего национального политического идеала, сторонники монархического принципа и соборного решения о будущем государства, сторонники власти, основанной на православной традиции единения Царя с народом, и симфонических отношений Церкви и Государства. Мы не предлагаем претендентов на Трон. Мы убеждены в том, что будущего Государя, предназначенного Промыслом Божиим, в нужный момент укажет Бог, и произойдет это по древнему обычаю на Всероссийском Земском Соборе, а венчать его на Царство будет Русская Православная Церковь», - подчеркивается в заявлении.

Авторы документа призвали единомышленников «вступать в монархическую партию, чтобы положить конец либеральному распаду, объединив верных подданных России в служении Богу, Царю и Отечеству». «Царь грядет!» - такими словами заканчивается заявление Оргкомитета Монархической партии России.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме